新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 油价回归六元内,宝车每公里就只要三角六啦

哈哈,翻开历史油价,现在还真回到了五年前啦,现在百公里才六升的油,六元一下,也就是三十六元以下啦!每公里也就三角六以下啦,啥时能降到十年前就好啦,记得刚买车时(2003年底)一百元钱就加三十多升油哦

序号    日期      加油 升米米里程    累计里程    油价    月里程    季里程    平均油耗
                    新车45KM               
1    03.12.11    30.5    100    461    516    3.28/升93#            
2    03.12.19    30.5    100    482    998               
3    03.12.28    41    135    623                    
4    04.1.8    36.5    120    489    2110        后轴弯        
5    04.1.17    9    30        2228               
6    04.1.30    30.5    100    457    2686               
7    04.2.9    30.5    100    448    3129               
8    04.2.24    30.5    100    400    3529               
9    04.3.11    30.5    100    400    3930               
10    04.3.23    30.5    100    438    4374                     4329   
                        300                                                 6.93
04年那一年跑了一万五千多公里,油钱不到四千元哦
好像现在每升油要收一元五角的税,油价也就只有四元多了!争取再来个三四连降油价就回归十年前啦
贞操碎了一地,税又涨了两毛
整天喊着扫黄打黑,其实他们自己比那些被打对象厉害多了,老百姓还得乖乖接受,不老实就给您逮起来。
这是一个什么样的制度啊?
世界原油都降了50%以上了,国内才降了不到30%,那20%多哪去了,进了谁的腰包?有人说,那是为政府增加财政税收,同时又能遏制环境污染,还不如放个P有味。我们交税了,你得为百姓服务吧,给百姓多增加些福利吧,谁感受到了?我只知道,换来的是ZF要推行延迟退休了,就是要大家在多交几年钱,到时候在少拿几年本该属于自己辛勤劳动换来的钱;再有就是说什么要控制污染,通过提高油价就能够遏制吗,你当所有老百姓都是白痴了,如果说怎么控制汽车尾气污染,那么为何又降低车辆购置税,小排量的还有补贴,这是在鼓励人们多买车,然后又控制油价,这招要多损有多损。
引用第4楼约定心语2015-01-14 16:39发表的:
整天喊着扫黄打黑,其实他们自己比那些被打对象厉害多了,老百姓还得乖乖接受,不老实就给您逮起来。
这是一个什么样的制度啊?
世界原油都降了50%以上了,国内才降了不到30%,那20%多哪去了,进了谁的腰包?有人说,那是为政府增加财政税收,同时又能遏制环境污染,还不如放个P有味。我们交税了,你得为百姓服务吧,给百姓多增加些福利吧,谁感受到了?我只知道,换来的是ZF要推行延迟退休了,就是要大家在多交几年钱,到时候在少拿几年本该属于自己辛勤劳动换来的钱;再有就是说什么要控制污染,通过提高油价就能够遏制吗,你当所有老百姓都是白痴了,如果说怎么控制汽车尾气污染,那么为何又降低车辆购置税,小排量的还有补贴,这是在鼓励人们多买车,然后又控制油价,这招要多损有多损。

这车还是省油!!!!       
土地不是我的,汽车是国家生产的,排放尾气最大的责任人就是公家吧
打仗的时候就是你上战场实现自身价值的时候
*滑块验证: