网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 数码电脑学堂 -> 给大家介绍一个数字图书馆的后门
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 给大家介绍一个数字图书馆的后门 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天下

该用户目前不在线
级别: 赛车手
发帖: 483
给大家介绍一个数字图书馆的后门

里面有几万本书,足够看好一阵子了,一般人我还不告诉他。

http://lib.cqie.cn/ebook2/

http://lib.cqie.cn/ebook3/

慢慢欣赏吧,呵呵。。。

[楼 主] | 发表于: 2007-01-07 20:56:33 顶端
夜游

灌水天才奖
该用户目前不在线
级别: 卡车司机
发帖: 1897

【小D】怠速步进电机自学习方法

[1 楼] | 发表于: 2007-01-07 23:36:13 顶端
小李飞刀

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 117

谢谢

自己动手 路宝1.0加装电子助力过程

[2 楼] | 发表于: 2007-01-24 11:09:47 顶端
daily

该用户目前不在线
级别: 客车司机
发帖: 4189

收到

保养电动玻璃升降机,兼谈原厂副厂件区别

[3 楼] | 发表于: 2007-02-02 08:24:04 顶端
做人要厚道

该用户目前不在线
级别: 客车司机
发帖: 2370

接了上车以后感到些许拘谨,路过肯德基买了一个汉堡包
赶往了房间,气氛仍然礼貌有加,淡淡的陌生感。也许,我想冲上前去,轻轻诉说,我们以前的相思。

我大着胆子上前两手轻抱了一下她的腰肢,呵,好窈窕啊,比看上去还要纤细的多,盈盈可握啊。
她坐在靠近门口南边的床上,我则故作散漫的坐在北边的床上,空虚地调着电视,不知道是不是心怀鬼胎。
我站起来紧张地站在她面前,她坐在床上仰望我,我拢住她,扑在她身上,看她脸红了,她轻轻推开了我,我未作任何勉强起身离开,也许,我本来就是试探,或者暗示她,我想。
第二次,她的上眼皮都红了,这是我第一次看见女人的眼皮也会红呢,呵呵,是真的害羞了啊,娇羞而又暧昧的似乎可以让我

我从后边进入了,温暖而粉嫩有力的花蕊,将我紧紧包裹。
我的右手一直放在她前面深处,真的很担心她说很多血呢。

她让我有柔情万许,
上高速后忍不住流泪了 20070527 15:49

到家了 20070527 18:51

亲爱的
我们前世没有走完
今生继续 我不想放手 20070528 16:53
嗯,可以理解 20070529
呵,已被你晕倒
就是想你 20070529 09:14
哈,所有股在抛 20040530 13:13
六一快到啦,给自己残留的童心放个假吧,建议一:在房间裸爬;二:在床上蹦床;三:可以尝试穿开裆裤和随地大小便;四:找个合适的人回忆一下吃奶的感觉。20070530 14:11

呵呵,好啊,下次我们在车里吧
哈哈,没有尝试过
这个任务又落到我头上了
呵呵,是否很难
机会,还是动作

我们之间还有难的么?别晕啊
你的直白让我晕
唉,我是担心你指我们的机会,所以问一下
我有患得患失的感觉了
怎么了?
害怕你的离去
为何会有这样感觉

不会的
还记得我和你说过的话吗?
越在意,就越这样吧
嗯,不想放手
你是我生命中的第二个男人
是的,我怎舍得放手呢

我对你的性情好像并不了解很多,发生的一切,你都顺着我,刚让我不清楚你的本意,也许你的本意和我的想法一样,过于重合,反而感觉不到你的想法和思想
慢慢就会了解的
我们在一起的每一个细节和动作都那么吻合,这种感觉一直是我憧憬中的,原来真的会有一个女人和我那么合拍
呵呵,我也想不到我们是那么的融洽

澜星的DIY、改装、装饰原创汇总贴

[4 楼] | 发表于: 2007-06-02 10:10:30 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 数码电脑学堂