新哈飞

搜索

[购车相关] 打算买个二手路宝!请各位老宝友帮忙看看!

如题
最近喜欢上路宝,感觉车耐用实在,小缺点多,但是大体适工薪阶级。
特别是改装起来很好玩,容易改!
所以看了部车,
06年12月份登记上的牌
现在15年了,9年车,型号说是 哈飞路宝 2007款 1.3L豪华型7133E3—GZ201 带OBD

请问下,
1,现场看车如何辨别是1.0还是1.1还是1.3排量?
2,另外我看路宝论坛上,有的说471,有的说486发动机,新款说什么7100发动机,是什么意思?

3,还有请问下06年上牌的老款路宝,胎铃是多少寸的呢?
4,如果想换四个拉风点的胎铃,宝友们有没购买过熟悉的店主可以介绍下?

5,最后请大家不啬赐教!
1,现场看车如何辨别是1.0还是1.1还是1.3排量?

车尾有1.3L标牌,车型号必须是7133E3,前左车门标有ABS

2,另外我看路宝论坛上,有的说471,有的说486发动机,新款说什么7100发动机,是什么意思?

7133E3路宝的发动机是471

3,还有请问下06年上牌的老款路宝,轮胎是多少寸的呢?

7133E3路宝的轮胎是165/65r13。

4,如果想换四个拉风点的胎铃,宝友们有没购买过熟悉的店主可以介绍下?

这个不清楚!!!

供参考,祝你好运!!!
看铭牌或行驶证上的型号:7100的话就是1.0的排量,1.3的是713*。原厂铃我觉得挺好看了
1.3的是713*。原厂铃我觉得挺好看了
打开机仓,看出厂铭片上面的参数最保险了
7100,465发动机的最好,结构简单,皮实

我的车12万公里了,10年了,发动机还好好的
7110  7133,都不如7100实惠。车船税,维修费,配件费。
*滑块验证: