新哈飞

搜索

[维修保养] 冷车怠速正常热车怠速低。跟车易息火,低速换挡易息火,

冷车怠速正常热车怠速低。跟车易息火,低速换挡易息火,有一天等红灯,车子怠速从500转到1000转来回高低一直等绿灯加油提速才正常,停车怠速也正常了,热车怠速中发动机会时不时的突突几下方向盘和挡杆会有抖动。换了油,换了火花塞,洗了节气门,喷油嘴,检查ECU有三项关(没记住是哪三项)现在还是没有用下一步检查缸线。正常速度和高速一切正常。
有高手帮我看看进怎么回事谢谢了。
我的只是夏天开空调时出现楼主这种症状,平时也出现过一两次。息火后把钥匙门关了,然后再重新点火就好了,可是只要开空调过一会就出现这症状。你修的那些我都修过了,还把点火线圈,高压线,火花塞都换了也没见好转。如果楼主解决了问题,请回来告诉一下。
问题一般出在点火线,(内部断了、或者两边接头松了),有这个问题就导致点火不正时!忽前忽后的,马力低下,所以熄火!当然火花塞有问题也是这样(火花塞电阻增大\\或者断开),不要认为新换的就是好的!一定得用电表测试,因为新的用了几天就可能有问题(比如新火花塞,安装时用力过大,热车太快就容易内部电阻接触不良,甚至结构断裂),
如果是电有问题为什么走起来后就是正常的动力一点没有弱,只有在点火怠速的时有这样的问题,电这方面还没有检查,(最近忙)问题 解决我会发上来的。
清洗废气单向阀,换怠速马达,解决问题
我和楼主的情况一样!楼主解决了吗??
*滑块验证: