新哈飞

搜索

制造哈飞的脑残们 真让我无语

[p:2]制造哈飞的脑残们整天都想什么呢,当初就是觉得这车是东北地区产的,应该比较适应东北气候.所以推荐厂里买了台小霸王,电动门窗,中央空调8座车,买来之后才发现,后患无穷啊.
      这车开了有3年了,小病不断 真让人头疼.先说说今天发生的事情.应该哈飞的车友们都经历过.
昨天下了一天的雨加雪,今天辽宁降温10度,早上厂里通知我把一件急货送到货站去,配货车9点半发车,我马上下楼,这车冬天用钥匙是打不开门的,只能把后背箱门打开进入,(新车时候就这样)启动时发现油门线冻住了,当时差点晕倒,就怕发生这事所以前几天刚换的新油门线.没办法用怠速往厂里跑吧(这车买来以后怠速一直高,转速在1200--1500修了N回,几天后老样子,最后放弃,只好就这么开了)去厂里有个大坡,只好把副驾驶的座位掀开用手按着油门开,到厂装货过程中油门线开了,这把我乐的,别提多高兴了.装好货后直奔配货站.刚走出2公里左右,油门线又冻住了,这回可坏了,油门不是踩不下去,是回不来了,这车象疯了似的往前跑,没办法只好踩着刹车继续开(这车制动不灵刹车偏软,修了N回,最后只好放弃),心想道面这么滑,非出事故不可,必须要找个修理厂把油门线换掉,找了个微面专修,老板出来告诉我没货.我    晕?????????????????????????????????????
    老板指着墙边的一大捆油门线说"我们的修理工早上5点就起来换油门线,7点就没货了,我都要哭了求老板想点办法给弄一根油门线,老板说已经打了好几个电话了,都没有,需要从沈阳发过来,下午才能到.说话间已经有好几辆哈飞来换油门线,没办法都用怠速开走了,我这个着急啊,随手捡起一根油门线拿到屋里放到暖气片上很快就缓开了,老板说这有什么用 没等安装完,就会又冻上了.情急之下让老板拿了一桶防冻液和一个针管,把防冻液打到油门线里,之后让老板把油门线换上.开车,走人 一路平安无事.
   我就是不清楚这防冻液有没有腐蚀性,要是腐蚀油门线,这也不是长久之计啊.
   我就想不明白,这些制造哈飞的工程师是不是脑残,不让油门进水就这么难吗?????????????????????????.希望大家都来说说自己的想法
埋怨没有用,既然买了就想办法用吧
我的2004年中意就是辽宁牌照,
冬天还去过黑龙江,最冷的天气零下30度,
为什么从来没有油门线冻住的现象?
黑哈飞的吧?哈尔滨这边更冷,路上成千上万的哈飞车跑得都很好呀。
我开小霸王时候一年一条油门线 这车暖风还不热 艹他母亲的设计师 纯脑残 还有致命伤 一年就烂侧帮 方向盘那杆和地板连接处的缝隙可以看到车外面
没人黑哈飞,油门拉线设计有毛病,自己弄几次就好啦,我就两根拉线,换着用,开哈飞车,3年都快学会修车了,穷人不容易啊
油门拉线一年好几根。春天开化的时候两根秋天上冻的时候两根车里面天天放根拉线。MB的
忘了问了大家都是怎么解决的
油门拉线让人崩溃啊
*滑块验证: