新哈飞

搜索

[维修保养] 468Q的发动机链条响,怎么办?

我的路宝车快7年了,跑了快6万公里,是468Q的发动机,从去年开始,一到冬天,刚发动车,链条就响,等到温度达到80度左右时,或者大概跑2公里左右它就不响了,每次都是这样,夏天就不是这样的,没有这种现象,也不响,不知是什么原因,你们的此款车是不是也是这个样子呀,怎么解决的呀, 有知道的告诉一下,谢谢。
凉车的事吧
换链条工时费太贵了,能忍就忍了吧,可以换好的齿轮油试试
想问一下一楼,凉车是不是冷车的时候起动呀,还是其它什么意思。
你的问题和我正好相反,我的是冷车不响热车响,后来有一天终于罢工不转了,解体拆开发现定轨坏了,而且拉板也变形了,
说实话468的发动机换零件真是太难换了,根本没有多余的空间下手,比如说你换起动机或是发电机都得把轮拆下来半轴拿掉才能拿出来,要是换个正式链条或是汽缸垫,非得台发动机不可,在车上换你想都别想,本人路宝泡了4万,发动机大拆3次了,修车换件就6500了,第一次动轨拉板损坏,第二次定轨损坏,第三是刚大修完1500公里气缸垫冲了
我的之前也这样换完正时链条一套后就没声音了。必须要抬发动机。
*滑块验证: