新哈飞

搜索

[用车交流] 换车,换啥车呢?大家谈感觉哦!

车车老啦,人也老啦,想换车啦!前段时间试驾过几种车,比亚迪  秦 ,标志308,福克斯,瑞虎,等,感觉还是想换自动挡的啦,现在的双离合、或者CVT都与手动挡的节油相差无几了!而且使用中的故障率就会少许多了!不想老修车啦,感觉现在轿车越做越矮,底盘也太低,毕竟开车没机会去飙车!底盘太低没啥意义!底盘高点多少可以通过一些滥路,空间大点人也活动点,出去跑跑长途也能多装点东西,所以就想买个中型的越野车吧,但油耗是个问题,十升以上的油耗,每年烧油都得上万啊!比亚迪唐,估计是个不错的选择,看出来后的价格与政策补贴吧。
比亚迪的S7,看上去不错,发动机很给力,有三百多的扭矩!
我想换日本车会不会被喷?
喜欢手动,一切尽在掌握。喜欢轿车,底盘低操控好。
我也想换 比亚迪的S7
底盘低的一个最大弊端就是乘坐感觉颠簸!因为离地距离少,没有缓冲余地了,避震就必然调校得硬才行,不然就老磕底盘啦!所以要有舒适的乘坐感觉就要选底盘高的车,目前悬挂较好的设置是带空气悬挂的车!一般也只在高档点的越野车上配置!是不是可以在低档点的车上加装呢?
有钱就买高大威猛些的车型,现在开车的人大多素质太低,见咱车小就想欺负一下,咱不欺负人也不能让人欺负嘛。
去年提了奇瑞E5。绝对支持国产!!
引用第5楼lzp2512014-11-19 10:28发表的:
底盘低的一个最大弊端就是乘坐感觉颠簸!因为离地距离少,没有缓冲余地了,避震就必然调校得硬才行,不然就老磕底盘啦!所以要有舒适的乘坐感觉就要选底盘高的车,目前悬挂较好的设置是带空气悬挂的车!一般也只在高档点的越野车上配置!是不是可以在低档点的车上加装呢?
鱼与熊掌吧,不可得兼。重心高了不敢开快。你试过的车我试过老福克斯,挺好开的。试过一下瑞虎3,当时清库存,性价比真高,差一点儿就买了。
比亚迪 唐 又要推迟上市了,原来说年底上市,现在又说是明年一月上市!搞得我车车都不知怎么办了,主要是今年的年检问题,不检吧,明年还得开呢?检吧又问题多多,尾气检不上(三元早没了),轮胎也差不多平了(刹车力不够了),离合抹茶片也有点打滑了!修起来有点费事了,我都想是不是先换台好点的二手车开开再换好点的车了。
*滑块验证: