新哈飞

搜索

仪表盘上有3个灯不亮了

仪表盘上有3个灯不亮了

有人碰见过吗?
码表指示和旁边的2个灯 最近有些一闪一闪的 今天就不亮了 以前正常  这不会是3个灯串联的把。坏一个3个都不亮。
修好 了 是左下角的那个坏了 现在手头没有白光的 暂时用灯带上的暖光换了上去先将就用这。
高手
修家电的店子里找的到不
引用第3楼阔阔扳手2014-11-09 18:05发表的:
修家电的店子里找的到不

这个1210的贴片LED灯珠 可以再建材市场卖灯具的地方找到 早几年做灯带的都是这种1210的小灯珠 现在又5050大些的。1210的灯带算是早期的灯带了。现在已经换好白光了 买了好多备用 几十个才块把钱!

另外今天换了个发电机和裕江发电机皮带 一共花了310,旧的东慧的发电机也拿回家了 有空自己拆开配一个 调节器修修 发电机别的一共无问题。 现在晚上试了灯光不再闪烁了 电压也稳定在14V左右波动0.01V。之前的电压在14V多~15V不等 一点都不稳定。 而且给油电压降下来 松开油门电压又上去了!

新的这个发电机是叫 伟龙电机 看着还不错!260 皮带25 旧的电机我拿走还得多加30 260是以旧换新的价 晕啊 这玩意得电瓶一样吗!还以旧换新哎 算了 就算我修不好电机 买也值些前 好重的 全铜!
一般是3个串联
高手呀~顶一个
*滑块验证: