新哈飞

搜索

[维修保养] 江湖救急,路宝起步震有异响(已解决)

文字江湖救急,路宝起步震有异响
车是08年的7133E,
毛病已经大半年了,就是一档挂上起步,一开始抬离合车动还好,再抬一点离合就会车震动格,格,格……空隆隆的。有点像老式公交车起步的时候,震得很响。起步车动后再换二档,三档,四档五档就没有了。这是什么毛病?
到修理厂,把车抬上龙门架,再挂上一档,毛病就没有了,一二三档后换档很顺手没有声响。
开始以为是离合不好,但是上龙门架后就没声响了,师付说没问题。而且离合不好,其它档位没问题额。
以为是轴承,但是开起来就没有声响,只有一档起步有。倒档起步也没有,这是什么毛病?谢大家拉。
查下来是,发动机垫坏了。师傅说很难拆,把水箱,前保杠都拆掉了。太麻烦了。用大锺砸开。
换个新的,声音没有了。
费用好贵,连材料要380元。算8个工时。唉,蛮好不弄的,等将来一起换。唉,太贵。
一招解决问题,把变速箱支架换了就好,有两个,主要是后面那个
引用第3楼fxq8182014-10-30 18:13发表的:
一招解决问题,把变速箱支架换了就好,有两个,主要是后面那个
哦?那这个好换吗?我去网上买好让修理厂直接换方便吗?
我是08年的路宝7133E,谢谢
这玩意就是难换
我的换了  用了240元   我看某宝材料才17块。的确不好换。
*滑块验证: