新哈飞

搜索

[中意] 怠速高的问题

07年11月25号的小意  目前行驶107450公里  最近怠速很高 一直降不下去 换怠速马达 问题依旧 三个传感器全换 问题依旧存在 网上购买了节气门总成 结果问题依旧 着车的瞬间 怠速估计得有1600 换了手动怠速马达  到是可以吗怠速降下来 可是就是冷车的时候 着车需要给油 而且不着一会的话 一走就灭车 冷车的时候着了车后 放开油门 可以怠速着住车的情况下 感觉车突突的  问题究竟在哪里?

还有个问题 有时候等红灯 起步的时候 前车不走 我踩下刹车和离合器 然后感觉车还在往前走 摘档很难摘下来 很吓人 难道是离合器片不行了?
哈飞车的怠速问题最头痛了,而且故障又都不一样,建议楼主把进气压力传感器拆下来,清洗一下
你网购的节气门总成多钱?我的小意凉车打火就2000转,换了两次节气门总成(200多),两次怠速电机,都没有解决。后来找了一家卖原厂件的小店,花了450买了个号称绝对原厂的节气门总成(看着质量是不一样,和200多的有区别),现在1个来月了,没有再犯病。供您参考。
换好点的节气门总成吧
引用第2楼immedi2014-10-27 19:51发表的:
你网购的节气门总成多钱?我的小意凉车打火就2000转,换了两次节气门总成(200多),两次怠速电机,都没有解决。后来找了一家卖原厂件的小店,花了450买了个号称绝对原厂的节气门总成(看着质量是不一样,和200多的有区别),现在1个来月了,没有再犯病。供您参考。

人家给我说的也是原厂的啊 哎 咱也分不清是不是原厂的啊 280网购的  看来是上当了
引用第1楼pychubing2014-10-27 11:40发表的:
哈飞车的怠速问题最头痛了,而且故障又都不一样,建议楼主把进气压力传感器拆下来,清洗一下

老大 你把我难住了  进气压力传感器是哪个?怠速传感器,机油压力传感器和水冷传感器我都换了 不起作用
进气温度压力传感器安装在进气岐管上。
好拆不?问题我都不知道哪个是啊
具体是什么样子 不知道哪个是啊
*滑块验证: