新哈飞

搜索

车子打着后 大灯 仪表灯等等 忽闪忽闪的 怎么回事?

车子打着后 大灯 仪表灯等等 忽闪忽闪的 怎么回事?

怠速没有问题 发电机电压挺稳定 电瓶也是年头新换的。这个现象已经有1-2年了 网上找了帖子说电瓶螺丝头与发电机线路接触不良引起的或者是发电机搭铁不好。

有没有车友碰见这个情况啊!基本全车灯都在闪闪的。 熄火了 车灯就不闪了 就是这车后闪烁
建议检查发电机电压调节器
电瓶接线柱那问题应该不大,我看你就直接上修理部,说明原因,让他判断,他要是说发电机的问题,那就直接上个新发电机试试呗(很容易换),好了就是发电机的事,不好就是别的原因,继续查。
发电机现在只换不修吗?最近发电机总是15.5V多 有时14.7V 不稳定。
加油门灯变亮点不?  难道是调节器?发电机可以修,不过修理厂直接换个更赚钱对不
加油灯变亮这个我还真没去注意。我只知道打着后 全车灯都闪闪的 熄火OK  修理铺说换个发电机就行了 副厂200+ 原厂300+。还没去检测呢 发电机应该不会坏把 我打车都很正常一下就来 难道是调节器坏了吗 最近着车后电压14-15V浮动 以前好像是13-14V左右!
这车的电压调节器是集成在发电机内部的。
今天换了个发电机和裕江发电机皮带 一共花了310,旧的东慧的发电机也拿回家了 有空自己拆开配一个 调节器修修 发电机别的一共无问题。 现在晚上试了灯光不再闪烁了 电压也稳定在14V左右波动0.01V。之前的电压在14V多~15V不等 一点都不稳定。 而且给油电压降下来 松开油门电压又上去了!

新的这个发电机是叫 伟龙电机 看着还不错!260 皮带25 旧的电机我拿走还得多加30 260是以旧换新的价 晕啊 这玩意得电瓶一样吗!还以旧换新哎 算了 就算我修不好电机 买也值些前 好重的 全铜!
修好就行,内蒙古通辽的路过
*滑块验证: