新哈飞

搜索

[用车交流] 安耐驰添加剂

http://item.taobao.com/item.htm?id=15165780280
车车用了近十一年了,十五万多公里了,近一二年来车车总有一些啸叫!为此添加过几种机油添加剂,效果都不错,油耗不断减低,车车感觉也好用多了,有劲多了,加速性也越来越好,特别是这次加了安耐驰添加剂,油耗降低到2百元93号油可跑5百公里了,百公里只有5.5个油了,在长沙市区内跑出这样的油耗我也是头次了,过去车车正常油耗平均在7个左右,现在虽然驾驶上比较省油些(比如红绿灯息车),也一般在6.5左右,前几次加了其他添加剂(比如机油精、尼德尔发动机修复剂 防烧机油添加剂 保证恢复缸压 引擎保护剂 抗磨剂 )油耗降到六升百公里,这次这个安耐驰添加剂,我不但加了五十毫升左右到机油里,还在加冷媒时加了三毫升到制冷压缩机中,加了三毫升到水箱里、还在水泵轴的孔上点了几滴,在助理转向的油壶里也加了五毫升,(发电机的轴上我还没找到点油的方法)总之为了全面降低车车的摩擦阻力我是想尽了办法!效果也是不错的,与车友们嘚瑟一下哦。
对于添加剂,我过去也不是太在意,认为一般新车,或者正常的车没必要加,过去也试着加过一二次,没敢加太贵的,觉得及算省一些也和添加剂的钱差不多!这次看到安耐驰也不贵了就买了点试试!这次的效果感觉太值了,这瓶一百多毫升的安耐驰(邮费一起才40元),就算一次保养里程5000公里,可以说有一千公里是省出来的,按五毛算,节约有五百元油钱!大家说值不值啊!
这东西没法子衡量
这种东西主观因素太多
加了安耐驰后,第二个二百元油又跑出好成绩来了,二次一起,跑了一千公里了,估计还可以跑上几十公里!等第三次加二百元再一起统计,如果有五次平均都超过五百公里就真说明是好东西了。
安耐驰确实是好东西,谁用谁知道
广告?这店是不是你开的啊,   
原来这东西贵,懒得试用,现在不贵了,车车又不好了,就试了试,也还是不错的!连着四次贰佰元油都超过了五百公里!真是好东西,我保养时一般就在市场里买机油,六十到八十元的,最普通的机油,有时感觉机油的确不怎么样,以后每次都加点安耐驰就行了。
*滑块验证: