新哈飞

搜索

估计我的水泵要换了

水泵早在10年冬天2W不到时就开始有点漏水了 但不是很严重往外渗,去SSSS 说是水管松了 紧紧就好了 这个玩意又不是水龙头紧紧能看见效果 我估计是看公里数差不多了 不想给我换。

后来就一直有渗水现象 但是水壶里水下降的不是很明显要很长时间才看的出一些 还得做个记号。

现在这个发动机前面 噪音好大的 估计和这个水泵轴承有点点关系吧 而且今天还发现 开始滴水了 水还是锈水,很浑浊。打算换了 但是原厂的50元 怕质量并不是太好。各位有什么建议吗 这边报价便宜的100按好 好点的130(重庆江峰的)X宝一看才35元 妈蛋。

另外打算换水泵时连正时皮带一道换掉 反正都拆了 马上就7W了 估计和一块换 只要拆一次 还可以便宜点吧。我看原厂的皮带质量不错啊 有必要换盖茨的吗 盖茨的套装99元。90齿的。还需要换什么皮带吗?换正时还得对齿啊?

停车才滴的

停车才滴的

停车才滴的

停车才滴的

水还能再混些吗

水还能再混些吗
跟血似得
把发电机和空调皮带一起换了吧
换密封件,清洗干净就好了,正时要按时换
换了原厂水泵 正时皮带 涨紧轮 水泵要注意 465发动机的水泵有个螺丝位有平头和高头之分的 小霸王是平头的 我收到的是高头的 只好锯掉一厘米。 现在发现排气支管的罩子螺丝位有开裂 2000+转以上有共振的噪音 改天保养 拆开看看排气支管有无开裂!!
*滑块验证: