新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 回来看看

各位坛子里兄弟们,我想死你们了!自从2012年元旦那天当了爸爸以后,年底本人就转行投身饮食行业,整天忙得不可开交,恨不得一天24小时都是白天,呵呵...已经差不多有一年没来论他发过帖子了,今天回来论坛转转发现冷清不少,小弟在今年的5月8号在佛山定了台奇瑞瑞虎5自动家尊,我那台民意金牛版成了我的货车,现在差不多13W公里了(无大修),舍不得卖,就留着自己拉拉货,同时又给奇瑞当了小白鼠,6月24日提的车,到现在刚好三个月跑了9千多公里,出了两次故障,第一次ESP故障,换刹车灯开关解决,现在又方向盘有旷动明天做2保顺便解决,油耗平均维持在11至12之间,小弟于前天在佛山一钢材市场又拿一铺面(75平方)来开我的第二个饭馆儿,本人今年本命年,再过2个月又要当爸爸了,嘿嘿...幸福吧?整点图瞅瞅

这是我的民意去年年底回河南时的公里数

这是我的民意去年年底回河南时的公里数

瑞虎5

瑞虎5

晚上开车时拍的,不清晰

晚上开车时拍的,不清晰

转眼女儿都这么大了,2岁9个月,身高100cm,这点想我

转眼女儿都这么大了,2岁9个月,身高100cm,这点想我

这是俺,自恋下

这是俺,自恋下
帮顶
饭店挺来钱的,就是非常辛苦,过两年应该在宝马论坛混了吧?
恭喜
         恭喜恭喜
恭喜啊!生意兴隆!家丁兴旺!二胎是儿子吧?哈哈
*滑块验证: