新哈飞

搜索

[用车交流] 哈飞汽车 百万用户支持你 ——转述于一位赛马车主

最近听闻网上关于哈飞汽车合资、合作等消息,哈飞汽车我是你的忠诚用户。我与哈飞汽车的缘分始于哈飞赛马,源于偶然。但现在想来,却是必然。假如让我再作一次选择,我要说,我还是选赛马。作为一名中学教师,身处广东山区,已有八年驾龄。随着生活条件的不断改善,小车已成为居家生活的必须品。由于收入不高,所以对小车的要求也不敢太高,因为我得考虑的因素是车要好,还要省油,基于这二个方面的考虑,一切以实用至上。我在多方咨询朋友的前提下选择了赛马,开始时只是看中了赛马的大空间和厚实的外观,更难能可贵的是,它搭载了原装的三菱发动机,动力方面和性能的可靠已完全满足了我的要求,虽然不是什么豪华车,但对我来说,已是相当满足了。

不知不觉间,我使用赛马已是第六个年头了,可以大胆地说,我的车况现在还跟新的一样,除了更换机油和轮胎,适当的保养以外,爱车从没给我惹过麻烦,看着同事们的车虽然比我的贵,比我的豪华,但总是时不时的小毛小病,我一直对当初选择赛马这一正确举措暗自庆幸。现在已经伴随着我奔驰了十万公里,尚无修理发动机记录。当然,这样的结果跟我平时对车的爱惜是分不开的,但也足于说明了车的可靠性,可以负责任地说,赛马的总体质量是经得起考验的。赛马的性价比可能在同级小车中是数一数二的,虽然在内饰上略显粗糙,但丝毫不影响它的总体性能。俗话说“一分钱一分货”,低端车能有这样的表现已是难言可贵了。作为家庭用车,它的实用性也是相当完美的,燃油的经济性在油价高企的现实面前更突显了它的优点。本人因为从事教育工作,公休日较多,喜欢与家人自驾出游,出行的路程往往在千里以上,如果走的是高速路,油耗以现在的油价算,只在四角多一点,如果在夏天,开足了空调也没超过六角的记录,对我来说,这是可以承受的开支。何况全家出游带来的满足感是无法言喻的。感谢有你——我的哈飞赛马。
市场经济就是如此,但是赛马车 还是好车
哈飞好车啊,应该加大营销的力度,
这样的好车,一年要是卖不出去100万台真的对不起用户啊,

看看五菱的车,已经是全球单一车型销量第一了,
加油啊,哈飞,

驾驶哈飞,事业腾飞!
长安不会让哈飞再起来了
难有十年前的高度了
呵呵
这样好的车,如果不能送到客户手里,不让客户享受到质优价廉的好车,
那就是千古罪人。

如果年销量不超过百万辆,
那就是营销老总的渎职,
应该以渎职罪法办负责营销的老总。
车是不错,但哈飞高层的那帮猪头,只是一群败家子而已,再好的车在他们手里也没有好的销量!
呵呵
*滑块验证: