新哈飞

搜索

[技术交流] 哥们想再印点车贴,大家看看这个图行不

哥们想再印点车贴,大家看看这个图行不。
呵呵,蒙古、越南、日本、朝鲜、韩国、中亚和俄罗斯远东的一些地方都包括进来了,不错!
不错,还原了历史,

历史上日本人是朝鲜人的后代,
而朝鲜人是中国人的后代。

大和名族是中华民族的一部分,
是中国第57个少数民族。

我们现在必须取消日本一词,
恢复中华人民共和国东瀛省建制。

看好了,以下为转载内容:(不要喷我啊!)

发生在上个月的一件事情,今天还是令人难忘。
2001年我花12万元,买了一款奇瑞的风云轿车。
这个车总体感觉质量不错,
13年了,车况还是依然良好。
现在也是兢兢业业的在正常行驶。。

上个月驾驶这台风云轿车出行,
在一个路口等红灯的时候,听到两个开日本车的人放下车窗聊天:

一个说:“你的车好漂亮啊,什么车啊?好贵吧?”
“嗯,这是陵墓雨燕新款,7多万呢,穷人买不起的”。

“你好有钱啊,咋挣的?”
“我妈做慰安妇皇军奖励的!

你的不也是好车吗?多少钱买的啊?”
你丧新阳光“8万多呢,比国产车强多了,
这车也叫日惨,多好听的名字啊,洋气。

日本车就是豪华,高级,有档次,富人都开日本车!
那些开国产车的都是穷逼,都买不起日本车,呵呵”

“你的钱咋挣的啊?”“我老婆在夜总会MY挣得!

”这时旁边有人问---你们这话也好意思说出来,不觉得羞耻吗?

没想到两个司机齐声说----都买小日的车了,还怕人家说不知羞耻啊?

真的无语了。

(下面开始准备被那些日托愤青喷个不停了,
我不怕,各位这回知道把日车捧上天的人是什么档次了吧,

它们没有尊严就算了,还怂恿别人没尊严)。
Re:哥们想再印点车贴,大家看看这个图行不
那是努尔哈赤国
*滑块验证: