新哈飞

搜索

[维修保养] 真心请教路宝大修的问题!!!

我的路宝1.3,471的发动机,烧机油,1000公里,机油就会下降到标尺的下限。最近还总缺防冻液,1个礼拜,差不多就得1壶。

前两天,突然水温高,等红绿灯的时候就会水温高上来,跑起来就下去,我检查了一下 ,水箱缺水,壶里有,可是吸不进去。

4s去了,师傅说总开锅,怀疑防冻液是假的,换了以后,现象依旧。怀疑缸垫或者水泵问题。

我个人想大修一下,把问题都一起解决了。问了一下4s,修车师傅说,大概要7000元,吓着我了。

所以跑了。

去年10月份,在外面的修理厂换过一次缸垫和气门,修完以后毛病太多,导致后来烧机油,而且,缸垫可能又要换了。对他们实在不太放心。

哪位有相关的经验,希望可以教一下我,出出主意。有什么注意事项?

我在淘宝看到了一套大修包总成,说是正品,才500多,不知道有人在网上买过吗?可靠吗?

网址在这里,绝不是广告:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=26483780557
471的估计能修好的人不多,因为用的少。465的话找个口碑好修面包车的就行。
所以建议你去汽配城找拆车471二手发动机买来换上。找到好好砍砍价,比大修来的靠谱些。
审车只拓车架号,都不看发动机号的。
拆车二手发动机,可能存在的毛病更没准吧!

风险有点大!
估计是缸垫问题.抬一下发动机.最多三千了.再好好谈谈.
我这汽配城专营哈飞配件的,里面好多拆车件,开收据保证机器质量,不好退钱。价值百万的配件店都开了好多年了,没必要砸自己招牌。
其他配件,人家都跟你说明是原厂件还是副厂件,用着有什么区别注意什么,都很热情的。
临走把你买的配件打包好,方便你拎着走,再给你名片,说需要什么配件先打个电话来确定型号配件有,价格报给你合适再来,省的白跑一趟。
听取上面几个大大的一键没错的
471大修超过2000就没必要了~
我465大修才1200
路宝三款车型,1.0 465机头的维修保养是最便宜的,1.1和1.3的发动机维修保养是最贵的,而且哈飞面临着停产,配件供应就是个很大的问题
引用第4楼994099402014-07-24 08:23发表的:
我这汽配城专营哈飞配件的,里面好多拆车件,开收据保证机器质量,不好退钱。价值百万的配件店都开了好多年了,没必要砸自己招牌。
其他配件,人家都跟你说明是原厂件还是副厂件,用着有什么区别注意什么,都很热情的。
临走把你买的配件打包好,方便你拎着走,再给你名片,说需要什么配件先打个电话来确定型号配件有,价格报给你合适再来,省的白跑一趟。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

兄弟你是哪里的?我是河北唐山的。
*滑块验证: