新哈飞

搜索

[维修保养] 求救,路宝车进水,无法启动。

昨天北京的一场大雨把车给淹了,水位淹到了三份之二个轮胎,因为下水道堵了无法排水所以整个道两边的车都淹了,心想完了我两部车都刚好停在路边,一辆是路宝另一辆是现代瑞纳。下了才半小时就淹成这样如果下一个小时那真完蛋了。

雨停了以后环卫工把下水道井盖搬开,半小时后水退了,我先看了瑞纳车里面没有进水也可以正常启动,跑到路宝车后发现风扇居然在转,可能进水了什么地方自动连接通所以风扇在转,我进入了驾驶室想启动,但是无法启动,风扇也无法关闭只得把前盖打开把电瓶上的电源线给切断风扇才停止,经过一天后心想应该可以了,今天重新把电瓶线接上,一接上线风扇又自动启动了,汽车也无法启动。

求救各位,这是怎么回事呀?要怎么样车辆才能正常呀?

祝各位车友一路平安,谢谢!
有短路的地方
副驾下的电脑盒子被水泡了没有?拔开线吹干试看。
同情
车车被4S店人员拖走了,不知道是什么问题,修好后向大家报告。
只能拆了查了
4S店打电话过来说是电脑板进水没用了,要1400元,我说太贵了,让他便宜一些,正想自已买个安装上去得了,过了没多久四儿子打电话过来说,电脑板1000元再加上拖车费80元。
悲剧了,四儿子拖车那天正好天朝限号,当时也有想到是限号,只是想拖车嘛有什么关系,结果去办进京证时说是限行了被拍照了,可恶的天朝无语了。含泪去排队交罚金

*滑块验证: