新哈飞

搜索

写给管理员的一封信

管理员您好:

我是一个新会员,来到哈飞我很喜欢你们的善良,因为你们没有删除我的帖子。所以今天我想跟你说个如何让论坛从新崛起的方法。

一,把哈飞车友发的文章,转摘到其他论坛,带上哈飞的域名地址。需要2000个论坛

二,不断的原创哈飞文章,多写关于车的原创文章。

三,去各个b2b网站去哈飞论坛的信息如:哈飞只关注汽车,如果您的爱车有任何问题,请来哈飞,我们有XXX个前辈可以给你经验。

四,花些小钱,去新闻网站发些软件,吸引些人气,顺便带上哈飞域名。可以增加网站的权重和知名度  

以上4点是本人原创内容,如果哈飞管理员想让论坛从新崛起,请按照我上面4点去做,这样网站权重就会高,随之你网站关键词在百度的排名也会高。当然,SEO是一个过程不可能很快。但是哈飞的域名有8年之久,在业内有一定权威型,所以按照此方法,3个月后,排名会提升一大截。 也希望管理员不会删除http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-85556.html 这篇帖子 谢谢

最后真心希望哈飞能从见辉煌。能帮助更多车友解决困难。  

不夜城手机报价
管理员 您可以百度搜索下  SEO   SEO简称搜索引擎优化技术  学习这个就是为了你能把自己的网站 排名排到百度第一页前几名 甚至第一名的  尝试了解下吧 彼此网站已经做了8年了 8年的心血不能付之东流啊 我希望哈飞能从新崛起 像个巨人一样 站在车界鹤立鸡群。
感谢楼主建议,我们会考虑,谢谢支持
引用第3楼浅水游2014-07-17 15:25发表的:
感谢楼主建议,我们会考虑,谢谢支持

哈哈哈 能得到管理员的认可很开心啊

我建议要做大做强,就要增加车的型号已经车的品牌,如果您的品牌有20个,而20个品牌下又有10款车型,而每一款车型有2000篇文章,那每款车型每天从1篇文章可以来1个人来计算,那等于是10×2000×20=40万  如果管理员真的做到40万  随便去哪融资都可以融到上亿,或者自己单独做上市。总之SEO做好,对您的网站是有很大帮助的。
管理员我吧 我的QQ写出来  如果你想学习SEO 有什么不懂的地方可以问我  我的Q是 五零六三八五   大家彼此帮助 相互支持
*滑块验证: