网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 站务管理及公告 -> 写给管理员的一封信
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 写给管理员的一封信 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
luanfunv

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 41
写给管理员的一封信

管理员您好:

我是一个新会员,来到哈飞我很喜欢你们的善良,因为你们没有删除我的帖子。所以今天我想跟你说个如何让论坛从新崛起的方法。

一,把哈飞车友发的文章,转摘到其他论坛,带上哈飞的域名地址。需要2000个论坛

二,不断的原创哈飞文章,多写关于车的原创文章。

三,去各个b2b网站去哈飞论坛的信息如:哈飞只关注汽车,如果您的爱车有任何问题,请来哈飞,我们有XXX个前辈可以给你经验。

四,花些小钱,去新闻网站发些软件,吸引些人气,顺便带上哈飞域名。可以增加网站的权重和知名度

以上4点是本人原创内容,如果哈飞管理员想让论坛从新崛起,请按照我上面4点去做,这样网站权重就会高,随之你网站关键词在百度的排名也会高。当然,SEO是一个过程不可能很快。但是哈飞的域名有8年之久,在业内有一定权威型,所以按照此方法,3个月后,排名会提升一大截。 也希望管理员不会删除http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-85556.html 这篇帖子 谢谢

最后真心希望哈飞能从见辉煌。能帮助更多车友解决困难。

不夜城手机报价

三星
顺祝,车友会的朋友,人无你有,人有你丰。

[楼 主] | 发表于: 2014-07-15 17:25:25 顶端
wlx0927

该用户目前不在线
级别: 卡车司机
会号: 津2361
车型: 民意1.0
发帖: 2827

自己动手搞定民意6370H怠速不稳的毛病

[1 楼] | 发表于: 2014-07-16 07:11:09 顶端
luanfunv

该用户目前不在线

管理员 您可以百度搜索下 SEO   SEO简称搜索引擎优化技术 学习这个就是为了你能把自己的网站 排名排到百度第一页前几名 甚至第一名的 尝试了解下吧 彼此网站已经做了8年了 8年的心血不能付之东流啊 我希望哈飞能从新崛起 像个巨人一样 站在车界鹤立鸡群。

三星

[2 楼] | 发表于: 2014-07-16 14:39:21 顶端
浅水游

头衔:赛豹3天窗版赛豹3天窗版
该用户目前不在线
级别: 管理员
会号: 鲁0099
车型: 路宝7100(465)
发帖: 43756

感谢楼主建议,我们会考虑,谢谢支持

自己动手搞定民意6370H怠速不稳的毛病

[3 楼] | 发表于: 2014-07-17 15:25:37 顶端
luanfunv

该用户目前不在线

引用:
引用第3楼浅水游2014-07-17 15:25发表的:
感谢楼主建议,我们会考虑,谢谢支持

哈哈哈 能得到管理员的认可很开心啊

我建议要做大做强,就要增加车的型号已经车的品牌,如果您的品牌有20个,而20个品牌下又有10款车型,而每一款车型有2000篇文章,那每款车型每天从1篇文章可以来1个人来计算,那等于是10×2000×20=40万 如果管理员真的做到40万 随便去哪融资都可以融到上亿,或者自己单独做上市。总之SEO做好,对您的网站是有很大帮助的。

【小D】DA465系列发动机气门间隙调整方法图解

三星

[4 楼] | 发表于: 2014-07-17 16:18:13 顶端
西瓜荣

该用户目前不在线
发帖: 119

超级高手解决民意费油问题

[5 楼] | 发表于: 2014-07-18 09:42:54 顶端
luanfunv

该用户目前不在线

管理员我吧 我的QQ写出来 如果你想学习SEO 有什么不懂的地方可以问我 我的Q是 五零六三八五   大家彼此帮助 相互支持

无奈,我把中意车6371电喷系统改成了化油器供油

三星

[6 楼] | 发表于: 2014-07-19 10:11:27 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 站务管理及公告