新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 哈飞绝迹了!今年没销量!不生产了吗

项目    2014-3    2014-4    2014-5    2014-5同比    2014-5环比    1-5月累计    累计同比    2013年
哈飞路宝销量    0    0    0    ---    ---    ---    ---    0.12万
占哈飞汽车份额    ---    ---    ---    ---    ---    ---    ---    7.37%
在2-6万元车型中的份额    ---    ---    ---    ---    ---    ---    ---    0.08%
在微型车级别中的份额    ---    ---    ---    ---    ---    ---    ---    0.07%
在2-6万元车型中排名    72    75    69    ---    ---    75    ---    67
在微型车级别中的排名    43    40    41    ---    ---    44    ---    37

哈飞啊哈飞,当年是看你是军工企业、造飞机的,难道汽车还不是小尅是吗,没想到咋就这么没用呢?随便改改型也好卖啊。
都让人家收购了,还卖啥。
当地政府税收难受啦
引用第2楼山东大汉2014-06-20 10:37发表的:
当地政府税收难受啦
有大庆油田,再发扬一下铁人精神
长安会让哈飞觉醒吗?这个问题值得深入的考虑
大庆油田也完蛋了,没有油了
把路宝车的后轴改一下,加个电动机,变双模混合动力车啊!
今天试驾了一下比亚迪秦,真不错,难道增加个二万元成本,加不了电动这一块吗,把价格控制在十万以内,看好不好卖!

去年11 12月份就停产了,复产无望

现在全力生产长安中。百分之九十可能是仅作为长安的生产基地了
*滑块验证: