新哈飞

搜索

安装防爆气门嘴 新轮胎 帅呆了 已更新在8楼

定了套 马牌防爆气门嘴  配我的金色刹车盘 帅呆了!

9.9一个 一套4个 包邮 马牌专卖店里的正品!

另外近期还打算换后两轮为马牌175 65R14 CC5 82H轮子 500/2条 包安装 上面气嘴家事240一条 都是实体店就是便宜的远了些。懒得跑!

金色刹车盘

金色刹车盘

正品就2个颜色

正品就2个颜色
确实挺漂亮
包装上面怎么是非卖品呀,不会是店家进轮胎配的气嘴再拿出来卖吧
这个嘴子不是塑料的 很重
需要轮胎做动平衡
不然高速容易抖动
我有2个。
引用第4楼ayou2014-05-28 14:48发表的:
这个嘴子不是塑料的 很重
需要轮胎做动平衡
不然高速容易抖动

你错了 这个铝合金的气嘴很轻 对动平衡影响很小!比车橡胶的气嘴轻多了!
引用第3楼pychubing2014-05-28 09:49发表的:
包装上面怎么是非卖品呀,不会是店家进轮胎配的气嘴再拿出来卖吧

如果没有非卖品就是假货了 这个正品就是凭马牌专卖店里的销售积分 去马牌总部兑换的 然后再拿回来卖的 这个积分类似咱手机积分 信用卡积分 可以兑换平板 笔记本电脑之类的 但是这些拿回来 转手不如气门嘴销路快。 而且还有一点 这个正品气门嘴就我发的两款颜色 有别的颜色一律假货!

安装 马牌防爆气门嘴 马牌轮胎 帅呆了 已更新

引用第0楼jiely2014-05-27 18:27发表的:
定了套 马牌防爆气门嘴  配我的金色刹车盘 帅呆了!

9.9一个 一套4个 包邮 马牌专卖店里的正品!

昨天去去市区办事 中午完事了 就直接去卖气门嘴的实体店 安装轮胎 顺便取气嘴 一到按上。

过程我就不发图了 大热天的 !

做四轮定位的时候发现 前轮有些内倾 (不是太严重)无法调节 需要更换偏心螺丝 开价180 人工贵,还有横向拉杆也得微调一下。电脑上4项全部红色 参数误差不算大。纠结了半天和店长砍价 最后全套服务 换2套马牌轮胎 四个气门嘴 2轮动平衡 四轮调位(前后移) 更换偏心螺丝 四轮定位 一共600大洋

轮胎式240一条 一共2条。换完偏心螺丝之后在上四轮定位 电脑参数全部变成绿色的了 不用调了 偏心螺丝真没换错啊!

最后附上我的成品图。
今天跑了一天 效果真的不错 舒适度和噪音都很不错 而且我的方向盘都轻了不少。唯一有些郁闷的就是 感觉轮胎没有原车三角的面宽啊?不应该啊 一样的型号啊!

螺丝对比

螺丝对比

马牌轮胎

马牌轮胎

轮胎型号

轮胎型号

马牌铝合金防爆气门嘴

马牌铝合金防爆气门嘴

马牌铝合金防爆气门嘴。

马牌铝合金防爆气门嘴。
*滑块验证: