新哈飞

搜索

[中意V5] 围观一下哈,开着中意V5逛哈尔滨知名景点(一)

美丽哈尔滨——阳光中意V5
“ 明媚的夏日里,天空多么晴朗,美丽的太阳岛,多么令人神往,我们来到了太阳岛上,我们来到了太阳岛上…….”盆友们听过这首当年红遍大江南北的歌吧,歌中赞美的是哈尔滨,如今,春末夏初,哈尔滨已经是花香四溢,满目葱葱的绿色,微微的春风拂面,绝佳的出游时节,三天小长假,哥们儿陪你转转哈尔滨的知名景点。

是专供动车和高铁运行的哈尔滨西客站。全国都堵车,这里很意外啊。

是专供动车和高铁运行的哈尔滨西客站。全国都堵车,这里很意外啊。

西客站前不允许私家车停放,出租车可以排队等客。各位大侠要注意了。

西客站前不允许私家车停放,出租车可以排队等客。各位大侠要注意了。

传说中的索菲亚,这里找不到停车位,人在拍照,车也拍张留念。

传说中的索菲亚,这里找不到停车位,人在拍照,车也拍张留念。

早上出来,中午才逛到道里区的兆麟公园。各位伙伴们,知道吗?没有“冰雪节”前,大家都是来这里看冰灯的。

早上出来,中午才逛到道里区的兆麟公园。各位伙伴们,知道吗?没有“冰雪节”前,大家都是来这里看冰灯的。

Re:围观一下哈,开着中意V5逛哈尔滨知名景点(二)

明媚的夏日里
天空多么晴朗
美丽的太阳岛
多么令人神往
带着垂钓的鱼杆
带着露营的篷帐
我们来到了太阳岛上
我们来到了太阳岛上
小伙们背上六弦琴
姑娘们换上了游泳装
猎手们忘不了
心爱的猎枪
心爱的猎枪
---Music---
幸福的热望
在青年心头燃烧
甜蜜的喜悦
挂在姑娘眉梢
带着真挚的爱情
带着美好的理想
我们来到了太阳岛上
我们来到了太阳岛上
幸福的生活
靠劳动创造

哈尔滨兆麟公园历史悠久,始建于1906年,一九四六年三月九日,中国东北抗日联军李兆麟将军安葬于此,后经黑

哈尔滨兆麟公园历史悠久,始建于1906年,一九四六年三月九日,中国东北抗日联军李兆麟将军安葬于此,后经黑

看到这个地标建筑、城市的象征了吗?嘿嘿,它当然是防洪纪念塔了啦。

看到这个地标建筑、城市的象征了吗?嘿嘿,它当然是防洪纪念塔了啦。

江畔九站公园边偶遇V5的兄弟!黑B,哈哈,缘分。兄弟见面和张影吧!

江畔九站公园边偶遇V5的兄弟!黑B,哈哈,缘分。兄弟见面和张影吧!

已经下午两点了,只能在松花江公路大桥上看看美丽的松花江。

已经下午两点了,只能在松花江公路大桥上看看美丽的松花江。

最后一站,终于来到了美丽的太阳岛。耳畔响起——

最后一站,终于来到了美丽的太阳岛。耳畔响起——
Re:围观一下哈,开着中意V5逛哈尔滨知名景点(一)
好车好风景好心情!难得
全国炎热,哈尔滨还是比较凉爽的!北京35度?刚刚5月份,到8月的时候,怎么办啊?
好漂亮的车啊,
明年大卖30万辆没问题吧。
木板楼梯。老房子

旧宅,看着吓人。

旧宅,看着吓人。
*滑块验证: