新哈飞

搜索

[维修保养] 哈飞路宝7110 2005年的车行驶过程中开空调车子会自动提高油门

如题,行车过程中开空调,油门会自动加大,转速激增到4-5000转!接着空调就喷热风…………请问是什么回事?有人遇到过吗?雪种是刚加不久的,但这里的师傅告诉我好的雪种加两瓶,普通的加4瓶…………请问有这回事吗?谢谢[p:2]
怠速电机换个试试
清洗节气门。。
试试加根搭铁线,转速适当提高是正常,因为用空调电量加大。
谢谢上面兄弟的回复,车子在5天前刚刚做过大清洗,发动机内部全部洗干净了,节气门我也看到师傅有在清洗,不过清洗时否彻底不得而知,现在的状况是白天开空调只能制冷几分钟,而且制冷效果还是比较差的那种!发动机很肉!紧接着就是发动机转速自动急速提高至4-5000转!!!天啊!关掉空调,发动机转速回复正常。开始我也怀疑是电的问题,但今晚实验了一下,大灯音响等全开,空调制冷就比较正常了!而且开空调的情况下动力相对于白天就好了很多。所以我想应该不是电的问题吧。还请给位高人多多参谋 谢谢!
*滑块验证: