新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 祝论坛越办越好

论坛有四种人最值得尊重! 在为论坛默默地、无私地奉献! 一是:斑竹他们每时每刻都在注视着论坛的情况变化!吃力不讨好,有时弄不好还得罪人或被人骂,他们还口吗?(规定:版主是不能骂人的!)你知道他们有多累吗?每天任劳任怨的管理论坛,你认为他们有工资收吗?谁给他们的工资?你们会给吗?同样他们也是网友,但他们为什么要玩的这么累?他们为什么要那样执着?这不是为了我们大家都热爱的论坛!生意的人见买东西的人多,生意人笑了!版主看到论坛人多人气旺了,他们笑了!他们不都是上论坛找玩的吗?干嘛弄得比现实工作中还要累?还要疲惫不堪呢?这是为什么?你懂吗? 二是:发贴人员,他们更是到处找寻资源,或链接或上传到论坛,有的是为了友友们漂亮的图片,文文,查翻多少页面,踏遍多少论坛,累的精疲力竭,那是为了什么?有工资收?有饭吃?为了赢得那几个积分?那你就大错特错了!他们的那种精神谁又能懂呢?当他们发完贴哦或好久顶一下,见有人回复的多了,他们就默默地笑了!他们为什么要这样做?这又是因为什么?难道他们的流量就不用收费吗?这是为什么?也是为了我们热爱的论坛呀! 三是:顶贴人员阅贴回帖数多么简单的呢?对吧?你的一个回复可以让楼主心情舒畅,而你又失去了多少呢?何乐而不为?我们的顶贴人员每天上线,就是寻找无回复或少回复的精妙帖子顶上来让大家分享。顶贴人员多辛苦,你知道吗?他们会有事没事的潜水看完这贴又换那贴的在论坛闲逛? 四是:走了西家又逛东家,费劲千辛万苦找回资源,却又在生辰集合、分享喜庆中拿出与大家分享,难道他们的偶是**傻蛋?这又是为了什么?还不是为了论坛的兴旺?让友友们都有一个欢乐愉快温柔的家园? 管理人员可敬!发帖人员可爱!顶贴人员可钦,为那些有事没事就发贴:急,在线等;救命,快等无聊贴、水贴,没事时只会去坐享其成,只会看贴,连个贴都懒得顶的人深感厌恶 有人说顶贴是抽象的,顶几贴就可以,三分钟热情谁没有?能坚持才是可爱的!在此我向管理员、斑竹、发贴、顶贴,为论坛大家庭、为家族人员的娱乐长时间无私奉献的工作人员致敬,他们才是很可爱的,如果论坛没有你们,那还有人再来吗?请尊敬他们,别让他们失望的离去,这样,我们热爱的论坛大家庭将会衰落。 --------路过的朋友请顶顶,论坛有你更精彩!
祝论坛越办越好 没错没错

很久没来了,这里比提前还是冷清了许多,
*滑块验证: