新哈飞

搜索

[维修保养] 准备网购分电器

车子60迈以下开着顿挫感明显,特别加油提速时不平顺,怠速开空调时方向盘有振动。针对这个问题换了火花塞、缸线,都解决不了问题,准备网购分电器试试。
分电器还是在实体店换吧,可以还价,网购的不好用,就没法子退了,实体店的换的时候可以先说好,不好用管换或者退货
建议在实体店买
引用第2楼山东大汉2014-05-09 20:58发表的:
建议在实体店买
不知税务老李和配套老张的配件怎么样?哪位用过说说经验。
我在老李那买过一个分电器,质量还可以,自己装的,这个东西方向不好找,我按照卸下来时的方向装的,结果打不着火,转了好几次才打着。
我换过几个了,都是实体店买的,我这边卖70元左右,地方不同售价可能也会不一样的,根据你的情况,不一定是分电器问题,楼主可以先易后难,先换个分电器盖子试试,我有一次差不多这种现象,换了分电器盖就好了,是分电器盖漏电造成的!
分电器出问题一般都是冷车没问题,热车突然熄火,怎么也打不着,等车子温度降下来又正常了,等一会车热了又熄火。。。。。。
引用第6楼佳人2014-05-10 18:28发表的:
分电器出问题一般都是冷车没问题,热车突然熄火,怎么也打不着,等车子温度降下来又正常了,等一会车热了又熄火。。。。。。
我的车子不熄火,就是加油一顿一顿的,一直加油速度也能跑起来,就是发动机不平顺。
*滑块验证: