新哈飞

搜索

[维修保养] 各路大神快来支招啊 故障灯总亮 打火费劲

我的10年的1.0灵动 现在好多小毛病求大神支招啊
打火最近费劲 憋半天才能打着 而且有时候有故障灯亮 电脑测后是相位传感器的故障  是不是买个相位传感器就能好啊  火花塞也是刚换不久的     我新换的离合器压盘和片子 现在踩离合有嘎吱的响声 是正常磨合声音吗   油门踩到80的时候档杆抖 之前方向盘也抖 做完定位合动平衡之后好了 是什么故障啊   机器的噪音也很大    还有我踩离合起车到半联动的时候前机器盖子里面有嗒嗒嗒的声音 是线或者什么打到机器碰撞的声音吗  玻璃从槽里出来了 是升降器的故障还是买个卡子塞进去就好  我的遥控器丢了  去哪能配到啊   有没有哈尔滨的朋友推荐一家卖路宝配件的 求质量好        求解求解  谢谢各位了
和我的小霸王一样,找了个修理点电脑检查,先是凸轮轴传感器故障,换了过几天还亮,然后还检查,又是进气压力传感器故障,接着换,然后还亮,索性买了个obd检查设备,还没到货,现在暂时没搭理它
我的也是10年1.0,出现过同样的,换相位传感器
谢谢 别的问题有人帮我解决下吗
换相位传感器单换霍尔元件,15-25一个。一套80-150元
这个东西一般修车铺不给单独换,都 是换总成
楼主的问题真是一大堆了
是不是加了含水量高的油!加油站储油罐底常有较多水分,这容易造成冷车启动困难,热车后由于汽油泵的不断搅合就不明显了。
*滑块验证: