新哈飞

搜索

[维修保养] 地板胶下面有水,

无意中发现地板胶下面的海绵是湿的,很湿的那样,还可以用手一刮,就把水刮出来了,就象很湿的湿毛巾那样,一拧就拧出水来了,仔细看了一下地板胶下面的铁板,没有发现有可以进水的地方,不知你们的车是不是地板胶下也是湿的呀,是什么原因进的水呢,水箱里的水一点不少,绝不是暖风箱里的水漏出来的哈。
空调下水管滴的
门外漏进来的
空调滴下来的水是从那里滴下来的呀,在什么位置呢。
地板胶下有水,在地板胶上在面看没有发现有能进水的地方,又把车开到地沟上从下面看了一下,发现车的地板胶两边各有一个洞,不知是做什么用的,我想可能是轮胎碾过水后从那两个洞里进去的,所以就把那两个洞堵了,不知道对不对,
空调的下水管道漏水,在你副驾驶的脚踏的上方,找到接好就OK
也可以查看 前面机仓里进驾驶室的大灯线路胶套!
看是那个位置啊~~~
我的也出现你说的问题。
上周末去阿尔山,前天发现副驾位置脚垫下都是水。以为晚上窗没关严,晚上下雨漏的。可在雨中行车时检查,没发现哪里漏水。
掀开自己后铺的的地胶,发现下面也全是水,继续掀开原车地胶,下面的棉质材料里也全是水,都能用手拧出来。
细查看,发现是副驾位置左前方一个黑胶管裂了,从那里往个滴水。
不知是什么管,因刚下雨,同时也开空调了。
现在用电工胶带把它緾死了,昨晚大雨,没再漏,等我开空调跑跑看看。
*滑块验证: