新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 额的中意V5周岁了,张张照片记录着他的成长!

2013年4月25日哈飞中意V5步入我的生活……..经历了一年的春夏秋冬,小V终于满周岁了,生日快乐!

1.    先来一张,2013年4月25日步入我的生活的照片,正好是春天,首次磨合,开着他去了

1.    先来一张,2013年4月25日步入我的生活的照片,正好是春天,首次磨合,开着他去了

再上一张购车4个月后,炎热的夏天,开车去了….一路空调,躲避了炎热气温。

再上一张购车4个月后,炎热的夏天,开车去了….一路空调,躲避了炎热气温。

再上一张秋天美图,我的心里美呀,自从小V进了家门,生活大变样,咱也享受有车族的生活了。

再上一张秋天美图,我的心里美呀,自从小V进了家门,生活大变样,咱也享受有车族的生活了。

小V出生以来,头一次经历风雪,北方的严寒,并没有让他怂蛋,哈哈,零下30°C,一次打火成功,好样的。

小V出生以来,头一次经历风雪,北方的严寒,并没有让他怂蛋,哈哈,零下30°C,一次打火成功,好样的。
时间真快。。。可惜我们这边基本没的V5在街上跑
还没见过真车呢
早期的V5没有腰线吧?
哎!上市一年多了,一共卖出去多少台 啊?
我们这儿也没见着过,满街五菱
在我们这V5就只是个传说
这边几乎没有这车 ,哈飞辉煌的时代渐行渐远了
这边几乎没有这车 ,哈飞辉煌的时代渐行渐远了
北京偶尔还是能看到的!
*滑块验证: