新哈飞

搜索

[其它微面] 老车卖千五,新车音响座套2000+

老中意卖了1千5,换的小浪迪,前排座套好多破皮了,有些地方看到里面海绵了。去汽配城找前同事的老公,开了个做音响,导航,电子狗相关的店子。先给看看我的音响。原车的CD收放机,效果还凑合。说想后排加喇叭吧,我实在不想到处拆开布线。反正后排坐人时很少。原车碟机不能放MP3格子的碟子,而且在城郊收间效果不好。说换吧。拆车的都大了,我又不想改中抬台。DVD机头便宜,两三百。不过放CD没有纯CD效果好。(我又不看画面)  再就是建伍机头就合适,不过最便宜的也要四五百了。说就把前门两个喇叭换成同轴的吧,原车机头功率小了,是16X4的。现在都是50X4的了,换了喇叭推起来吃力。而且还得做隔音。  算了下,全套下来再怎么也要1000的样子了。好舍不得。。。朋友又把打坐套的叫过来。我车上是超纤的,第三排没坏,就打前两排,好象是五六百。再好点的仿皮要1000,如果真皮的,一千三四才行。。。怎么都是大手笔呀。06年时我打中意全车的仿皮才350,还是6个头枕的。唉,应该是人工费大涨了吧。。。下午是来不及了。下周赶早,就打仿皮的吧。耐坐些。。。音响,就算了,10张毛大爷呀。。。平时开的时候又不多。

看到个巨人!两米多,绝对!

看到个巨人!两米多,绝对!
顶扳手哥,,但是作业没有以前详细了....

这小车发动机不错,
内饰还是全包的,
现在微面里全包内饰很少了。
如果不拉很多货,
这小车还是可以的,
在小日本,这种车基本是家用车的主力。

很多家庭第一台买小轿车,第二台就买微面了。
*滑块验证: