新哈飞

搜索

[用车交流] 8年9个月的豹三手动标配油耗

今天驾豹三跑了一趟哈尔滨全程321公里(高速268公里,市区53公里)耗油170元,平均油耗0.53元/公里。加油时凑整多加了10元,油耗应该在0.50元/公里。车况:2005年7月18日提车,手动标配,总里程数158000公里。驾驶情况:高速110公里/小时,市区45公里/小时.自我感觉还可以吧!
不错
好车。
赛豹本来就是好车!我的豹子最低油耗约合人民币每公里0.38元!平时在每公里0.5元左右,冬天最高时在每公里0.7元左右!
赛豹本来就是好车!我的豹子最低油耗约合人民币每公里0.38元
这时的油价是多少啊?,刚买车市的油价好像是4.11元,那时好像是.28-.30元/公里。
我的赛豹综合油耗在8升左右
引用第4楼saibao20052014-04-08 22:46发表的:
赛豹本来就是好车!我的豹子最低油耗约合人民币每公里0.38元
这时的油价是多少啊?,刚买车市的油价好像是4.11元,那时好像是.28-.30元/公里。
这个最低油耗是去年(2013年9月底至10月初)的,当时我们这里汽油价格为7.40元/升,车子已经跑了4年,并不是你所理解的赛豹上市时的油价!因为那次加了200元的93号汽油跑了540公里,是几年来最低的一次油耗,所以记得非常清楚!!
我买了个蓝牙的OBD行车电脑,最低开过5.6的百公里油耗,平时一般在6.7-7左右
我买了个蓝牙的OBD行车电脑,最低开过5.6的百公里油耗,平时一般在6.7-7左右

多少银子买的,在哪里买的,可能的话给个链接!谢谢!!

多少银子买的,在哪里买的,可能的话给个链接!谢谢!!

还有是什么牌子的?
*滑块验证: