新哈飞

搜索

[中意] 求助啊 中意6376E抖动厉害

中意6376E抖动厉害    经查看第一缸无高压电  其余好使   更换新高压包及缸线  还是一样     还有  已现在缺缸情况下能开多久     家离修配厂较远 不知道能否扔到半道上
离修理厂多少公里?换了点火线圈还没电就怪了
车在群力没敢往市区开  缺缸情况下去了附近的修理店 因为没有电脑检测  都没修好   都怀疑是电脑的问题导致1缸没有高压电     这种情况下能开市区吗    害怕没到就扔半路上啦 带病上路担心啊
是火花塞有问题了吧,
换高压包和高压线的同时还要换火花塞。
如果是联合电子的喷射系统,
还要换分电器的。

如果是德尔福电喷系统,
就要用电脑检查一下了。
火花塞有问题
感谢车友的帮助  我这附近修配厂都看啦还是这个毛病能换的都换啦   开到市区还的20-30公里 新手一枚 心里没底 担心扔半路上
车是锐意泰克电喷系统
瑞意泰克电喷系统也没有分电器的,
可靠性应该更好一些,
换火花塞看看吧。
为什么网上查的   TR361204001/CHFJ3601100DY 都是民意啊  我在车上照的 难道买车之前就换过或者修过啦
问题解决啦  特意提醒一下新手   千万要注意  怠速情况下千万不要再去点火(一般情况下是无意的) 导致电脑版1 4缸控制芯片烧毁  维修后抖动问题解决  一切正常   下一步要解决点火后都有很大的汽油味的问题   希望更换碳罐后 能解决 感谢各位车友的帮助。
*滑块验证: