新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 俄罗斯,拼的就是霸气!

乌克兰克里米亚地区的全民公投已经在当地时间16日早上8时正式开始。17日,就要出结果!具体结果不关乎中国老白新的生活,不过还是关注,欧美与俄罗斯的较量,又意思!就看看俄罗斯的这汽车,霸气!

霸气

霸气
当年外蒙古就是这么丢的

当年三区也是这个弄法,XJ差点丢,最后以外蒙独立为代价,保住了XJ

俄罗斯,虎狼之国也,专业损友200年
引用第1楼浅水游2014-03-17 08:39发表的:
当年外蒙古就是这么丢的

当年三区也是这个弄法,XJ差点丢,最后以外蒙独立为代价,保住了XJ

俄罗斯,虎狼之国也,专业损友200年
不要都怪别人了,如果自身硬气,那会有这事,中国自己会变成专业损友200年了。
所以毛泽东讲过要“感谢”日本人,通过二次大战,中国人觉醒了,有凝聚力了。
但改革这么多年,特别是黑,白猫论后,中国是否还有抗美援朝的那股精气神·······················嘿,一声叹息啊
中国人总是怪东怪西,不反省自己,这不是好事,有这心态,国家想进步,难啊
真如哈飞现在这么惨淡,不要去怪长安了,哈飞当时有好发动机,好车型,你有本事去合并长安,现在却这么差,不值得同情,他们早干吗去了      
他们早去学黑白猫论了,不管XXXX,只要自己口袋捞满钱就……。哈哈。
国家关系就像人与人的关系一样,
靠智力和实力说话,
没有永远的朋友,
只有永远的利益。
http://news.163.com/photoview/3R ... #p=9NJ972DN5LP10001
被调包的克里米亚
不同的角度看待问题,历史总给我们很多思考!也留下更多的纪念!

被调包的克里米亚!!!

就是茶余饭后的话题,没有什么倾向!对吧!想想我们的生活吧,保护好我们的世界!

克里米亚

克里米亚

克里米亚

克里米亚

克里米亚

克里米亚
*滑块验证: