新哈飞

搜索

[民意] 今天把车拆了,想清理一下以后翻新,但是仪表台拆了几个小时没拆下来

从中午12点开始拆,拆到天黑还没拆完,仪表台真不好拆..有没有哪个拆过啊?

把第三排拆到中排来了,但是孔不对!自己焊了块铁板加了两个螺丝,

把第三排拆到中排来了,但是孔不对!自己焊了块铁板加了两个螺丝,

不求美观,我想应该能管到报废.

不求美观,我想应该能管到报废.

后面也焊了个固定.

后面也焊了个固定.

工具箱

工具箱

椅子拆掉后的样子,都是凸起来的.

椅子拆掉后的样子,都是凸起来的.

座椅翻起来刚刚好笔直的靠在驾驶座椅上,以后后面拖货空间不会有影响.

座椅翻起来刚刚好笔直的靠在驾驶座椅上,以后后面拖货空间不会有影响.

空间大吧.

空间大吧.

座椅都拆掉.

座椅都拆掉.

晒晒太阳.

晒晒太阳.

才8万公里就大修过.现在被我打理的还算干净吧.

才8万公里就大修过.现在被我打理的还算干净吧.

开始拆....

开始拆....

拆...

拆...

好多螺丝阿.

好多螺丝阿.

拆了几个小时才拆这么多,工作台实在是拆不掉.哪位朋友能指教指教.

拆了几个小时才拆这么多,工作台实在是拆不掉.哪位朋友能指教指教.

用自喷漆喷的,喷流了,然后用抹布擦掉,后来就成这个样子了...改天拿到外面去喷吧

用自喷漆喷的,喷流了,然后用抹布擦掉,后来就成这个样子了...改天拿到外面去喷吧
随便看看吧

附本人小三,让各位见见笑.

附本人小三,让各位见见笑.
好啊   俩车  房子有  真好
仪表台需要把中间的防撞梁拆掉才能拿下来。螺丝在左右两边门绞那个位置!
*滑块验证: