新哈飞

搜索

[维修保养] 真空胎自补液

我的路宝左前轮以前慢跑气,比其他3个轮胎跑的降的多一些,不过1个月补一次气就行。
最近发现左前轮慢跑气加快了,一个多星期就得补气,自己检查气门嘴气门芯正常,轮胎没有扎钉(扎钉气会跑的快)。
    打算周末去轮胎店仔细检查,据说慢跑气不好处理,只能打磨轮毂换换气门嘴。
网上搜索了一下,说自补液可以解决慢跑气的问题。
    谁用过自补液的,好用吗,对轮毂腐蚀性大吗?(我是铝合金轮毂)
请大家给点建议,谢谢!!!
‘<strong><font color=\"#000066\">喜欢中意车&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;</font></strong>他用过这东东
引用第1楼老东北人2014-03-06 12:27发表的:
‘喜欢中意车..........他用过这东东
谢谢告知,补胎的修不好慢跑气的话,我就买瓶试试
实在不行可以试试
我有次也是慢跑气,去把轮毂边缘打磨了一下,师傅又在轮毂边缘与轮胎结触的地方抹了一点儿像油脂一样的东东就不漏气了~~

我的是铁轮毂哈,铝合金的不知道~
我用过“永进轮胎宝”,效果一流,05年开始用到现在,铝合金轮毂根本没有腐蚀迹象,只不过每1.5-3年都要补充一下补漏液,有漏点补漏液就会慢慢消耗的,当然如果轮胎没扎眼儿跑三年也不用补充的。谁要是说我是托儿我杀他全家!我05年从摩托车杂志上买的这个东西,一直用到现在,我的摩托车汽车都在用,真的很好!
轮胎没有问题的情况下,一般是轮锅边上不平或者有杂质,去补胎的地方打磨下就行了
我摩托车过,还不是真空胎,南方可以,北方的话考虑清楚!你懂的!
引用第6楼pychubing2014-03-07 11:05发表的:
轮胎没有问题的情况下,一般是轮锅边上不平或者有杂质,去补胎的地方打磨下就行了
昨天下班去打磨锅子,10元一个,应该解决问题了。
另外跟大家说下,佳通轮胎老板参加过老外的培训,现在一律充气到3.0,跑高速可以降到2.7。
这个才是“经济、省油、安全”的胎压。
我有个车胎也是漏慢气,原来十天半月充一次气,后来就作备胎留着,不过前段还是换上用,居然三四天就明显有点瘪了!气不过、还是到修车点补补胎看,把气充到2.5,把轮胎丢进水池,仔细查看,发现轮胎表面(与路面接触的)有一个很小的沙眼漏很小的气!自己把胶条修补工具取来(自己在网上买的、十五元、可补五次洞、因为只有五根胶条),把胶条扎进轮胎里面就行了。
*滑块验证: