新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 为什么北京公布的第一批电动车目录中没有电动赛豹?

近期消息:在经历了数日连续严重污染的2月26日,北京经信委公布了2014年第一批第一期《北京市示范应用新能源小客车生产企业及产品目录》,最大亮点就是比亚迪e6和北汽E150EV两款电动车获得在京销售资格。
    赛豹电动车开发都这么长时间了,从数据看各项性能应该不差,哈飞怎么就不珍惜这次机会呢???说明哈飞的营销确实让人无语!!!!!
或许体现出北京电动车的准入门槛很高,买路钱钱很多
还电动赛豹,谁买啊?连4S都消失了,电动赛豹2013年在国家发改委目录上停止公告了,现在产了也不能卖。听说电动赛豹的设计总监2013年就已经跳槽了,还搞毛啊。

哈飞手里又没钱,配套商早就是现款现货了。

再者,你要生产多少台啊,500台?1000台?订500套配套件,1000套配套件?

配套商嫌量又小,量小工厂开工成本高啊。都宁愿做大单呢。哈飞名声又不好,老赖帐,哪个配套愿合作才见鬼了
*滑块验证: