新哈飞

搜索

[中意V5] 开着v5来致富

最近看到哈飞中意V5获奖了,所以我也为之兴奋,买了之后就感觉自己和挺值的,所以出来分享一下,自己的买车经验和使用心得。
我是一个做批发的,平日里送货较多,头年生意红火,送货量较大,感觉当时的面包车有点小,就想着买一台大一点的新车。头几天男邻居不在家,叫我帮忙送一次货。我正好就看到了我现在买的这个哈飞中意V5,我第一眼看到这车就俩字漂亮,然后我当时问了一下是哈飞中意V5,我就小试身手。不试不知道,果然,中意V5的空间够大,货装的多,还有小部分剩余空间,我就有点心动。不过,光能多拉还不够,还得跑的顺溜才行,挂挡、加油、走人……一切自然而然,挂档很舒服,我那个老车五菱挂个档太费劲,这又增加我的兴趣,拉这么多货能有这个起步真让我小小欣慰了一把。而且内饰高端大气上档次,座椅也很舒服,奔波200多公里,要回家是手机都没电了,我就找车载充电器,翻来翻去也没找到,后来在收音机旁发现了一个USB口,救命配置呀!这个真好用呀!插上就给手机充电,打个电话报个平安。到家时已经快到吃晚饭时间了。下车前看了一下油表,心算一下确实挺省油。当然,路况和驾驶习惯都为节油作出了贡献,小小的骄傲一下。
入手哈飞中意V5不知不觉就1个月了,整体来说,怠速噪音很小,真正跑起来还是感觉挺有劲的,但是车内降噪一般,这可以理解,它毕竟不是高档车的构造。在行使过程中,感觉加油很流畅,油门踏板行程合适,个人感觉刚上手就很适应,档位也很清晰,方向盘很轻有助力。发现了个技巧,就是高转速换档100马力,有劲,各位可以试试。油耗低,加速快,噪音小,毛病少,而且有点商务范,有点小面子,外形线条流畅,宽一点,高一点,确实是好车。听说最近还获奖了,叫年度微车大奖,这个是真心的好,不愧对此奖,在网上弄个图给大家分享一下。
总结两句,车不错,各项指标都还不错,空间让我最满意。动力非常好,时间还不长,目前还没大毛病,希望等做完首保,车况能达到最佳状态,其他方面通过现在开下来,没让我失望,最不让我失望的就是省油,毕竟现在的油价好高哦。等开到5000公里的时候再和大家交流,我看现在道上开的人也比较多,也希望其他中意V5车主一起来谈谈看。

好车,
本人计划驾驶中意车环球旅行了。
*滑块验证: