新哈飞

搜索

[用车交流] 电动赛豹车

2014年1月6日,在哈尔滨国际会展中心,我荣幸参加了第二届哈尔滨寒地博览会,在寒博会上展示了许多挑战严寒的机械,使我大开了眼界。做为汽车爱好者,我特意留意了一下哈飞汽车的新产品。
    我现在使用的是赛豹轿车,所以对新动力新能源的赛豹纯电动车特意关注。

新的电动赛豹车,确实不错。
首先就是省钱啊!赛豹电动车使用维护费用低,百公里耗电量18度,才花9元,跟汽油车(百公里油耗8L)比较省了近51元,整体使用费用相当于汽油车的1/7。维修费也省啊!由于电动汽车不需要频繁保养,因此还可以额外节省大量的保养维修成本。
其次动力也不打折扣!赛豹电动车最大功率为100kW,最大扭矩为300N.m,超过了一台2.0升排量的自然吸气汽油发动机。加速非常迅猛,同时在中段加速时依然有不错的动力表现。
最主要的是赛豹电动车一流的技术,质量靠得住!赛豹电动车采用了世界上最先进的磷酸铁锂动力电池,具有环保、重量轻、能量高、电池电压高、工作温度范围宽、贮存寿命长等优点。电池容量99 Ah,重量仅400公斤。哈飞赛豹纯电动汽车每次完全充电后,最多可以行驶245公里,零下5度,一般电池耗电量将增加40%~60%,续航里程大打折扣。赛豹电动轿车采用恒温电池,电量损耗在10%以内,续航里程可以保持在150公里以上。
新动力新能源的赛豹纯电动车简直太棒了!不知道什么时候在哈尔滨上市,我一定要买一台啊!
哪里有卖?
引用第1楼山东大汉2014-02-24 06:26发表的:
哪里有卖?
哈尔滨
第一价格不便宜,第二上牌有问题。所以只能是看看了,虽然也是万分想拥有,只能看看了。
这种电动车08年开始就出口美国了,
只是哈飞没在国内销售,

不知道现在价格是多少?
*滑块验证: