新哈飞

搜索

[中意V5] 哈飞中意V5 品质创造奇迹

2013年5月,我在大庆一言哈飞4S店购买了一辆高配宝马棕色中意V5车。在驾驶新车半个月时,大庆一言4S店对我进行了电话回访,在回访中我表示对新车非常满意:“我开了这么长时间,感觉中意V5品质的确好,不仅起步劲足、速度快、噪音小,而且空间大、拉货多、承载力强,最重要的还很省油,外观也不再像以前的面包似的,确实有新商务风范,自己开着非常有面子。”
但7月中旬的一天,驾驶中意V5过程中的一个事故救援需求电话让大庆一言4S店为之一振。当救援人员到达事故现场时,我对4S店人员讲述了一个驾驶中意V5亲身经历的奇迹。我当时的情况是:我像往常一样驾驶着自己的爱车中意V5悠然的行驶在大广高速上,车上满载新鲜待售的瓜果蔬菜。连日工作的艰辛与劳累,使我竟然在高速行驶中打起了盹,由于车速过快,当我反应过来时已经晚了,满载货物且车速高达130km/h的中意V5完全失去了控制,无论他如何挽救,车依然直直的撞向了路旁的隔离带,在翻了两个跟头后,车终于停了下来。听到这里所有人都会为我捏一把冷汗,默默祈祷我不要受到太大的伤害。可就在此时,奇迹发生了!我安然无恙的从翻倒在路边的中意V5车中爬了出来,拍了拍身上的灰尘,竟然像没事一样站了起来,迅速拨通了大庆一言4S店的24小时救援电话。在救援人员到达事故现场后,望着出事的中意V5,所有人都惊呆了:可以看到由于激烈的翻滚和碰撞,它的后顶棚和后尾门上侧交汇处已经全部凹陷进去,车窗玻璃碎了5块,但是底盘却丝毫没有弯曲变形的痕迹,而且经过两次翻滚,整个车身按标准虽已报废,但发动机、正副驾驶舱、中排座椅、左右前门、左右中门及轮胎、前风挡玻璃均完好无损,经过简单钣金喷漆处理依然可以作为正常备件供用户使用。
正因为中意V5在重大事故中有着这样优质表现,我并没有要求任何赔偿,仅同大庆一言哈飞4S店协商将我的旧车作价5000元,便在事故当天便毅然决定,再次购买一台同先前一模一样的中意V5车,并于7月19日到店提车。目前我的新车又行驶了3000多公里,车况良好。
哈飞中意V5凭借着它的优异设计和可靠品质,强有力的证明了其微车霸主的地位,在我们的上帝——用户面前见证了它自身的价值所在,也见证了哈飞汽车品牌的可靠品质。
无图无真相,太赤裸裸了!

期待下文。
*滑块验证: