新哈飞

搜索

[用车交流] 换车很久了,现在也很少逛哈飞论坛了,给大家对哈飞车做个总结吧!

说说我人生的第一台车吧,08年“哈飞中意”当年提车27300还送个交强险,第一次买车什么也不懂,本来应该送的东西一样都没有!开开心心带回家。2013年退休时是24万公里,无事故、无大修,全车只有右侧中门被坏人给划了一道!! 说实话就是现在看上去也比新车差不了多少。

说说修理过的地方吧;前减震器换过一对(13年底改装空气悬挂)、离合、油门拉线一根、水温感应塞、离合器片和压盘、起动机节气门总成,好像还有什么但一时还想不起来了! 抱歉,毕竟价格在那摆着,我对耐用程度和材料质量也没有太高要求!

油耗:一般都是5毛钱  冬天7~8毛也是经常的。

这台车目前被我一番改装之后珍藏于车库,偶尔开出来在院子里溜溜,没事看看它,回头想想那些年那些事!很多很多,第一桶金有它的身影,结婚时咱也是有车的人......后来经常开着它载着一大家子人去旅游。

12年春节给自己又加了台江淮瑞风,依旧喜欢这个类型的车! 依然可以载着一大家子到处走。

今年年底为了奖励和鼓励自己,咬咬牙买来一台面包车的最终车型四驱的大众T5,多年的梦想也算有了着落! 因为以前在冬天的时候开面包车总有各种麻烦。各种漏风,冷、各种陷车!  

下面不知道写啥了~呵呵,  上一张我的中意吧,刚提车时留影!

登录/注册后可看大图
沙发自己坐!   不喜勿喷!
早期的哈飞中意质量不错 ,后来的新中意简配得不像话了,只能说好东西被糟蹋了
看了楼`主文章`我心情好重,我也很久没上论坛了
哇!
好漂亮的中意啊,
我的梦中情车,哈哈!
这车现在还在吗?
上图看看现在这车的样子。

卖给我吧。
引用第5楼喜欢中意车2014-02-13 21:33发表的:
哇!
好漂亮的中意啊,
我的梦中情车,哈哈!
这车现在还在吗?
上图看看现在这车的样子。
.......

不卖~哈哈。   再说你现在要买它的话不值当。我改悬挂的钱就超出原值了。 我还是自己留着欣赏吧。     下回我去拍个照再传上来!
引用第3楼哈飞中意34982014-02-13 18:58发表的:
早期的哈飞中意质量不错 ,后来的新中意简配得不像话了,只能说好东西被糟蹋了
这个价位就算行了!  呵呵
我的第一台车老奥拓应该已经成了一堆废铁了~
期待楼主上图,
看看现在这台中意车的样子吧。

我很喜欢中意车。
*滑块验证: