新哈飞

搜索

[其它微面] 入手后的大保养

买回来个多月了,去朋友那里做个大保养。100多公里外,专门去趟不划算,趁这周末要去看亲戚,就可以去朋友那里了,钱不是主要的,关键是可以让朋友给我搞的很细心,不象一般店子,给你完成了事。

换油,(马石油SJ的好象)换刹车盘,片子

买的时候发现左侧裙边就受了伤,凹了一大片,中门也不好关,下部还有缝,关不严。去问过做钣金的,说最好不弄它。弄了以后容易从这里锈着走。正常倒是看不到,不过门关不好,不能不弄吧。朋友帮我敲校。现在门好关了,下面掉了些漆,还得改天手摇漆喷一喷
敲校过后好的多了,基本不用处理了。门也好关了。刹车油换了。DOT3的。下次换T4的,
手动洗了喷咀。。(3孔的)

火花塞也换了。防冻液。

变速箱油和差速油,打开看了还很干净,没换。换天线,后雾灯。雨刮皮一片。朋友这里材料进价360,我给了460。还想改个暗开关,可是没合适的开关。等我去电子市场找到了再装了。

返回路上7个大人,1个小孩,跑110以上有点飘。和哈飞的稳定性差不多。不知是不是拉重了之因
支持楼主,
这小车后面不是钢板弹簧的,
应该比哈飞中意舒适性好点吧。

这小车的发动机比中意的好。

但是这个车型因为是小日本设计的,
车身结构钢度和高速行驶的稳定性设定值稍微比中意差,

小日本高速公路最高限速80公里,
所以陵墓的这个小车过80就开始飘。

而中意是1996年意大利设计的车身,
意大利高速路最高限速100,
所以中意在100时速之内不飘的。

不过这种微型车,
还是慢点跑安全,

我开老中意基本不上高速,
真的害怕啊,
我跑国道速度也在40左右,
慢慢跑,慢慢欣赏风景。
浪迪现在也算是小众车型了
引用第3楼喜欢中意车2014-01-25 22:16发表的:
支持楼主,
这小车后面不是钢板弹簧的,
应该比哈飞中意舒适性好点吧。

这小车的发动机比中意的好。
.......
车身蒙皮比中意薄!我都能叩个凹。-
小众车型对于买新车的人来说,
在出手时是会损失很多的。

而对于购买二手小众车型的人来说,
会得到很大的实惠,
你可以用更低的价格买到很不错的二手车。
*滑块验证: