新哈飞

搜索

[中意V5] 中意V5购车心得

我叫xx,去年年中购买了这台中意v5,作为中意的老用户,我想说一下我的亲身感受:
2013年4月,哈飞中意v5上市不久,正巧我的事业刚起步,需要一台微车来拉货,当时在几辆品牌的微车中忧郁了很久,因为中意v5上市不久,说实话对于性能不是有很直观的了解。通过媒体和身边的一些朋友来介绍,说这车真心不错,在这个价位上比其他微车性能优越很多,在加上强大的品牌保障做支撑,试乘试驾后我便毫不犹豫的下单提车了。
事实证明,在经过冬季严寒的考验下,中意V5确实成为了我事业上的好帮手,冬天热车快,起步稳,抓地牢,动力方面更是没的说了。中意v5不仅装载特别多,而且很耐跑,它里边的人性化设施真是顺心应手,车尾空间特别宽敞,原来拉两次的货,现在一次都能装下。
不仅如此,中意V5的外形也是让我倍有面子的,接送来访朋友,都会觉得很威武大气,时尚感很强。另外,让我倍感温暖的还有服务站的服务者们,每逢节日,服务站都会搞些活动来回馈新老用户,赠一些礼品,给节日平添了很多气氛,让我们觉得他们时刻在关心着我们。
现在我得事业也有了气色,中意V5立下了汗马功劳,马上过年了,中意V5将陪我们全家度过第一个新年,今年我们要和中意V5一起奋斗,成长!感谢这个伙伴,带我走向致富之路!
姓名还保密?
枪文。
*滑块验证: