新哈飞

搜索

[中意V5] 中意v5脱颖而出 “年度微车”标杆领航

12月10日,由《中国汽车报》社主办的2013年度消费车型(营销活动)暨年度进口车评选颁奖典礼在北京举行,哈飞中意V5凭借良好的品质和卓越性能众多微车竞争车型中脱颖而出,获得了 “年度微车”大奖称号。
据介绍,年度消费车型评选是汽车评选的“百花奖”,每年一次,今年已经是第六届。评选旨在搭建一个公平公正的平台,遴选当年推出的众多车型,以汽车细分市场为基础,从专家的视角,结合消费者的需求特征,在专业测试、试驾之上,总结今年我国汽车消费中的种种特点及其代表车型。
哈飞中意V5在获此殊荣,与中意V5的可靠品质是分不开的。哈飞中意V5是哈飞汽车在30多年技术革新和经验积累下的典范之作。素有好动力、好省油、好空间、好外观、好承载“五好微车”之称,是真正的“业界好车”、微车的新标杆、同类微车领航者。
哈飞汽车30年的造车经验,在哈飞中意V5车型上成功实现了技术力、制造力向产品竞争力的转化。哈飞中意V5对哈飞汽车来说是一款极具战略意义的拳头产品,哈飞中意V5承载着哈飞汽车人对于汽车事业的更多寄托,哈飞中意V5将会成为一颗不陨落的微车之星!
好文章,顶楼主,

加强中意V5的销售宣传力度是对的,
另外还要增加销售网点,
特别是在乡镇这个级别增加销售网点是关键,

如果无能力建立密集的销售网点,
但是最少应该有样车展示点。

据我驾驶老中意车环游祖国的路上观察,
在我途径的很多乡镇上的农民朋友,
看到我开中意车环游祖国各地的事迹后,
对中意车非常感兴趣。

并经过我对中意车的介绍和赞美之后,
他们也很想买新款的中意V5

但是苦于周边30公里范围内没有哈飞的销售网点而买不到车,
更看不到样品展示车,
从而影响了购买导向。

而各地少的可怜的地区经销商也不愿意主动下乡推销,
都是坐等客户上门。
楼上朋友只会傻笑,
是不是也很无奈?

估计你也不是哈飞拍板级别的领导,

哈飞的领导绝对不会想这些吧。
赞!(此评论虽然才一个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号结尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,此乃神之回复)
好文章,顶楼主,
谢谢
*滑块验证: