新哈飞

搜索

[中意V5] 我买了一辆航空牌微客!

我买了一辆航空牌的微客!
提起哈飞品牌,相信很多人对于它并不陌生吧。经过三十年的锻铸,可靠成为老百姓为取的代名词。我买的这辆中意V5是今年3月全新上市的车型,它的尊贵专享体现在坚韧的航空品质上,坚实的钣金、顺畅的车门,良好的整车静音效果,舒适安全的易操控性和灵活多变的超大空间以及猛虎似的前脸,让我爱不释手。懂车的朋友都知道动力越强,油耗越大。中意V5让你无后顾之忧,1L油最多可达25.7公里,百公里油耗6.8L。在微客行业中,至今无人超越。开中意V5的感受一是威武外观,我的这辆哈飞中意V5与当前流行于SUV领域的咖啡色和棕色属于一个色系。外观设计前脸威猛犀利,神似老虎。开出去特别显档次,很拉风!二是澎湃动力,我买的时候店员介绍我才知道,中意V5是全铝机身,油耗降低10%,综合油耗在6.8L左右,哈飞中意V5装配M泰克系列发动机,试驾车型为1.3L排量,强劲动力达到100马力,和普通微客相比,优势相当可观。怪不得我现在的油钱这么省呢。三是适应冰雪气候,咱东北,零下30度说可谓司空见惯,汽车能不能低温启动是我很关心的问题,可是我这辆中意V5即使零下30度环境也可以正常启动。另外,暖风效果很好,冬季行车除霜、除雾性能都特别棒!四是驾乘舒适,本来买这辆微车是用来拉货的,对舒适性要求稍差,不过试驾中意V5的后发现另有乾坤。排座椅设计符合驾驶习惯,腿部空间合理,油门、离合和制动踏板位置舒服,换挡更加顺畅,有轿车的吸入感,位于中间位置的电动窗操控按钮,操作起来更加的方便。中控台设置USB接口,手机什么的可以直接充电,特方便!全面提升整车气密性、整车静音效果达到国内微车一流水平。五是,实用空间,中意V5整车虽然微车界并不是最长的,但是空间利用率高达90%,第二排座椅和第三排座椅的组合折叠,可以实现超过1.2米以上长度的后部空间。常言说“细节决定成败”,中意V5储物细节设计更加实用更心,笔筒、名片夹、雨伞架等储物空间多达9处。真正使用的时候,这些真是太重要了。
总得来说,我太喜欢我的这辆中意V5航空品质真不是盖的!它对于我来说不仅仅是一辆微客,它更是我实现财富梦想的创富伙伴,听我的,微客,买中意V5,错不了!
改成航空牌了吗?
航空中意??、
tuotuotuo托托托,给多钱?带我一个呗
楼主应该去买航天飞机
1.3的交强险要高于1.0的
是的,还是1.0的发动机实惠
托托托
改成航空牌了吗?
航空中意??

支持!
*滑块验证: