新哈飞

搜索

[中意V5] 传承经典高于传承——哈飞中意V5

哈飞中意作为哈飞汽车的一款经典产品开创多项中国第一。它是第一个使用三维设计软件进行车身设计,它也是第一个联合开发生产具有自主知识产权、自主商标、自主品牌的汽车,它更是第一款代表中国参加2000年日内瓦国际著名车展览的新车。可以说中意家喻户晓,红遍中国。
历经多年之后哈飞汽车又将全力打造一款经典微车,有这样一首小诗……
中意 V5板金厚,灵活空间装个够。
100马力特别牛,节油创富不落后。
哈飞中意 V5外观上集时尚、坚实、大气于一体。猛虎前脸、威猛大气,坚实钣金、超强坚实,车门开关顺畅,车漆光亮、达到轿车品质,颜色采用的是流行于SUV领域的咖啡色和棕色色系。
哈飞中意 V5采用M泰克1.3L发动机,动力强劲100马力,超过同类微客50%,最高时速150公里。M泰克发动机不止是马力大,更节油。由于它采用先进的技术降低机械能量损失和功率损失,成功降低油耗10%,综合油耗才6.8L左右,可以说兼得了动力和省油两大优势。
哈飞汽车作为中国最北的汽车制造企业一直以来励志解决“低温启动”这一北方难题。中意V5在设计时提高了车辆的保温效果,即使零下30度环境也可以正常启动同时暖风效果好,除霜、除雾水平一流。
中意V5驾驶舒适、操作方便,采用10种减振降噪新技术,整车静音效果超赞。中意V5整车空间利用率高达90%,第二排座
LZ说的对,
中意开创了很多个中国第一,
我现在也要驾驶中意开创一个第一了。

我计划2016年驾驶哈飞中意环球旅行,
目前资金已经到位80%
还差20万
我现在正在寻求赞助,

驾驶中意,生活惬意!
看看我整装待发的04款中意。

加油哈飞。
引用第1楼喜欢中意车2014-01-14 14:35发表的:
LZ说的对,
中意开创了很多个中国第一,
我现在也要驾驶中意开创一个第一了。

我计划2016年驾驶哈飞中意环球旅行,
.......
漆好。如果不管尾气,可以一直开
中意 V5板金厚,坚实钣金、超强坚实,-----以前板金薄,宜锈的车咋整   
中意 V5暖风效果好,除霜、除雾水平一流。---以前冻腿,吹不开窗的咋整
中意 V5采用10种减振降噪新技术,整车静音效果超赞---让以前变速箱异响的情以何堪啊。
帮楼主顶贴。

好文章,顶楼主。

加强中意V5的销售宣传力度是对的,
另外还要增加销售网点,
特别是在乡镇这个级别增加销售网点是关键,

如果无能力建立密集的销售网点,
但是最少应该有样车展示点。

据我驾驶老中意车环游祖国的路上观察,
在我途径的很多乡镇上的农民朋友,
看到我开中意车环游祖国各地的事迹后,
对中意车非常感兴趣。

并经过我对中意车的介绍和赞美之后,
他们也很想买新款的中意V5

但是苦于周边30公里范围内没有哈飞的销售网点而买不到车,
更看不到样品展示车,
从而影响了购买导向。

而各地少的可怜的地区经销商也不愿意主动下乡推销,
都是坐等客户上门。

这种传统销售模式应该想想办法突破。
3万元这个价位的车可以靠推销实现销量的增加,
但是太贵的车不适合本方法。

真替哈飞着急啊。
*滑块验证: