新哈飞

搜索

[中意V5] 传承经典 高于传承——哈飞中意V5

哈飞中意作为哈飞汽车的一款经典产品开创多项中国第一。它是第一个使用三维设计软件进行车身设计,它也是第一个联合开发生产具有自主知识产权、自主商标、自主品牌的汽车,它更是第一款代表中国参加2000年日内瓦国际著名车展览的新车。可以说中意家喻户晓,红遍中国。
历经多年之后哈飞汽车又将全力打造一款经典微车,有这样一首小诗……
中意 V5板金厚,灵活空间装个够。
100马力特别牛,节油创富不落后。
哈飞中意 V5外观上集时尚、坚实、大气于一体。猛虎前脸、威猛大气,坚实钣金、超强坚实,车门开关顺畅,车漆光亮、达到轿车品质,颜色采用的是流行于SUV领域的咖啡色和棕色色系。
哈飞中意 V5采用M泰克1.3L发动机,动力强劲100马力,超过同类微客50%,最高时速150公里。M泰克发动机不止是马力大,更节油。由于它采用先进的技术降低机械能量损失和功率损失,成功降低油耗10%,综合油耗才6.8L左右,可以说兼得了动力和省油两大优势。
哈飞汽车作为中国最北的汽车制造企业一直以来励志解决“低温启动”这一北方难题。中意V5在设计时提高了车辆的保温效果,即使零下30度环境也可以正常启动同时暖风效果好,除霜、除雾水平一流。
中意V5驾驶舒适、操作方便,采用10种减振降噪新技术,整车静音效果超赞。中意V5整车空间利用率高达90%,第二排座椅和第三排座椅的组合折叠,可以实现超过1.2米以上长度的后部空间。储物设计更实用贴心,储物空间多达9处。
中意V5是新一代微车的宠儿,它明显的优势,不怕任何微客叫板,绝对是购买微车用户的心动之选,让你没有任何抵抗的能力。对于每一位用户来说省油就是省钱,长期驾驶中意V5积少成多也是一笔可观的收入啊!所以说哈飞中意V5绝对是助草根阶层实现财富梦想的创富伙伴。
中意V5是哈飞汽车三十年来推出的精品中的精品,无论从外观到质量都是全面升级,传承中意车的优良性能的同时更是高于传承。它将开创新一代微车的神话,成就经典微客的典范。
好帖顶起,
这么好的车一定会比五菱销量大,
五菱一年才卖出100多万台,
哈飞中意2014新的一年里在我的领导下,
最少卖150万台。
引用第1楼喜欢中意车2014-01-10 16:13发表的:
好帖顶起,
最少卖150万台。

哈哈    那加油喽···
引用第1楼喜欢中意车2014-01-10 16:13发表的:
好帖顶起,
最少卖150万台。
我看到牛在天上飞,我看到你在地上吹!
引用第3楼苏振2014-01-10 16:27发表的:

我看到牛在天上飞,我看到你在地上吹!

美好愿景
富农好伙伴
我在58看到许多V5出卖,大多是顶账车,顶配的才三W多点儿,可以直接落你名的一手新车--------可是却沦为“二手车”。明年我就打算弄个这样的,估计会更便宜
这车真像长安之星啊~
就是长安车,顶个哈飞名 ,挂羊头卖狗肉、偷梁换柱
长安代工厂。
*滑块验证: