新哈飞

搜索

[维修保养] 7100 465的火花塞有油怎么处理,急急急

刚想去老李那买火花塞密封圈换,他店里的人说465的火花塞没有密封圈的,那该怎么处理
不处理不行了,火花塞头上全上黑色油,提速无力,突突突响,像缺缸一样,拆下来洗干净换上去又马上是油。
知道的请告诉我怎么处理,谢谢了各位

税务老李 (2014-01-09 10:21:55):
465的没有火花塞密封圈
火花塞都是带密封垫不,不会没有。你的情况不如把火花塞全部换掉
引用第1楼商务车2014-01-09 11:17发表的:
火花塞都是带密封垫不,不会没有。你的情况不如把火花塞全部换掉
我换过其他型号一批火花塞,还是一样,汽车之家的长春潘工建议我换热值高一点的火花塞,不知道行不行
我问过很多人,都说路宝465没有密封圈,火花塞不是上往下装的,而是旁边斜进去的
是没有,你的车应该和我的一样的,7100,465,1.0的,我的火花塞的螺纹上也有油,但是头上没有,前几天换了4个NGK普通型的12元一个。
引用第3楼约定心语2014-01-09 13:07发表的:
是没有,你的车应该和我的一样的,7100,465,1.0的,我的火花塞的螺纹上也有油,但是头上没有,前几天换了4个NGK普通型的12元一个。
换了火花塞,还有油吗
火花塞头部有油,是全部四个都有吗?闻下,是汽油还是润滑油?

看你说是黑色的,应该是润滑油。

润滑油进入气缸有2个途径:一是气门油封损坏(大多是排气门油封容易损坏);

二是活塞上的油环失效(如果是某一只火花塞粘油,可能是这个气缸的缸壁有划伤)。

总之需要拆机逐步检验
*滑块验证: