新哈飞

搜索

拆仪表 求一个仪表旧件

我的赛豹三组合仪表
背光经常不亮,一般是刚刚打开时亮过一会就不亮啦、拆开看看。拆开了3次。最后一次,悲催啦。弄气囊灯亮啦。因为没有插仪表的一个蓝色插头。通电后气囊线路电压低,报警灯亮,断电也不能消除。不敢再研究这个仪表。想收个车友坏的旧件  研究玩玩。有的车友联系我,我出费用

仪表外装饰条

仪表外装饰条

蓝色的翻转卡子,很好拆,还保险不会脱扣

蓝色的翻转卡子,很好拆,还保险不会脱扣

黄色的卡子也是翻转的,仪表电源在这一束内,信号多数在蓝色那束。

黄色的卡子也是翻转的,仪表电源在这一束内,信号多数在蓝色那束。

仪表罩

仪表罩

配件号

配件号
继续

线路板

线路板

电机

电机

细节

细节

号

尊驰的仪表

尊驰的仪表
2个卡子都是26针的,
安全气囊故障指示灯

安全气囊故障指示灯(MIL)安装在仪表中,安全气囊控制单元(SRSCM)通过信号来显示安全气囊的工作状态。

有些错误的状态,安全气囊控制单元不具备诊断功能,不能控制故障指示灯工作。此时,故障指示灯将脱离控制单元的控制而根据自己的电压独立工作。具体状态如下:

(1)失去供给安全气囊控制单元的点火电压:故障指示灯常亮。

(2)失去内部的工作电压:故障指示灯常亮。

(3)安全气囊控制单元没有连接好:故障指示灯通过线束中的短路电线常亮。
在背光灯上焊一条线出来,开机检查线路电压,看是不是过一阵子就没电了
旧的还真不好淘换 这东西轻易不坏 我手里有个赛豹五系列的仪表 新的 背光是橙色的 那时候市面上五系列的背光是蓝色的 我手里的绝版了 不过你第一张图的装饰框好像碎了 可惜
没有碎,可能是拍照的问题。赛豹5我用不上,谢谢
各位大侠,求赛豹三旧的仪表一个
*滑块验证: