新哈飞

搜索

求助车子要不要大修了

车行驶了5万公里!换过怠速马达。高压线。电瓶。最近这几个月换了排气管(原车的烂了。哎)。今年9月开始,车子启动困难!打火要6到8次才打着!前2次打着不到5秒就死火(热车也是这个现象像供不上油)着车后冒很大的蓝烟!轻轻动下油门车子抖动的历害!怠速降到400转。要死火但不死火。有种加不上油的感觉(热车也是这个现象)平时怠速高有1200转。。。这个情况要大修机头了吗?
冒蓝烟明显是烧机油了,让师傅检查一下嘛~
冒蓝烟又不容易着火,肯定要大修了!
怎么会这样呢,我的都快12万了,启动跟新车没啥两样呢!
按照公里数看不应该这么快就大修,除非车子以前发生过严重的高温,至于难起动和冒蓝烟,可以去修配厂查下电路和测下缸压,如果缸压正常可能是进气门油封老化,导致过多的机油进入汽缸参与燃烧,致使尾气出现冒蓝烟的现象。
前水箱风扇换过了。接电接反了。直到压缩机坏了才知道风扇不是从车头吸风而是吹向车头 缸压正常。节气门也洗过了 问了修理厂大修要2000RMB 换个机头都够了 l转速表时好时坏,要不不转。要不一转就上5000转就停在那了。钥匙转几次断电才恢复。点火又不动了
这水箱换的啊   
烧机油。。。是得大修的,不重的话凑合开也行。其他那些毛病多跟电器,电路有关。
咱车一直无问题啊 除了正常损耗!
你的火花塞焕了吗?汽油滤清焕了吗?
*滑块验证: