新哈飞

搜索

[社会新闻] 停车被堵了半个小时,忍无可忍!第一次划了别人的车

第一次,划了别人的车,心里还是挺愧疚的。

话说,那天在家里用上泊徕世忒和女朋友嘿咻,办完事去停车场取车,发现女朋友的车被一部红色本田严严实实的关在停车位里,环顾周围,大把的停车位,不知为什么他要把车停在出入必经之路的中央,并且严严实实的把我们的车堵在车位里无法动弹。

找到门口收费的保安,保安虽然态度不太好,但是还是把车主的电话给了我们,说要我们自己找人。我和我女朋友打了十几个电话,这位无良车主死活就是不接。

然后,保安见我们一直站那就走过来,问怎么样,我们说电话没人接,保安神色淡然的说:“这些人就是不听劝非要乱停车,我们也管不了。他这个车不是一次两次这样了,上次也是堵了别人1个小时,打十几个电话不接,弄得人家要放他的气,划他的车。”至于后来他们怎么处理的保安也没多说。

等了半个小时,我们车旁边停的车的车主来了,我们赶紧麻烦他挪了下车才勉强把车开出来。当时很生气了,女朋友让我支开保安,我知道她什么意思,然后我一时冲动拿钥匙在他车屁股后面划了2道然后上车了,女朋友开着车,拿了钥匙从他车边上边开边划了一道长印子就开走了。

到了晚上,车主打电话给我女朋友,开口就说你们两划我的车,我不过就是堵了你几分钟你就划我的车,总要赔偿我点钱,我女朋友当然不承认,他说监控拍到了,然后女朋友说你堵我半个多钟头,打你电话死活不接,耽误我的时间怎么算。然后他就不停的骂人,说我们素质低。没错,我们是素质低,如果不是你先堵路,我们何必要去划你的车,我们自己也是开车的人,平时绝对不乱停乱放。最后我女朋友听不下去了,直接说,要不你就报警抓我,要不你就挂电话再也别找我。他骂了句不要脸就把电话挂了。

我女朋友和我说了之后我心里忐忑难安,毕竟一直都是守法公民,从不做损人不利己的事,平时胆子也挺小的,安安分分过日子,这次冲动划了人家车,心里其实也很不是滋味,哎,如果警察真的找上门就找吧,道歉赔钱算了。

同时以此事告诫大家,再怎样也不要冲动划别人的车,可是有时候真的不知道怎么对付这种经常性无良堵路的车主,只能说大家以后都注意不要乱停车吧,一般你不乱停划你车的人还是很少的。

小伙伴们有没有遇到这样的情况呢?如果是你遇到这样的家伙怎么办呢?要不要给他点教训啊?
日本车可以的 国产车千万别这么干
直接那自喷漆喷他
把车牌给他遮了,一般人不注意这
脱漆剂喷一圈
开日系车的多数吝啬自私,
应该把挡道的破车砸了,
划她都是客气了
就应该教训他一下
*滑块验证: